Девочки, хочу маму попросить чтоб нам привезла творожки Тема. Она на самолете прилетит но с пересадками, дорога вся выйдет гдето 7 часов. Возник вопрос, а можно ли будет кушать тот творожок если он 7 часов не будет в холодильнике?
прогулочная коляска "внедорожник"
15 октября 2014 16:28
какую бы вы порекомендовали коляску с большими 4 колесами? у нас cam minuetto и могу сказать что я очень недовольна этой коляской…
подскажите что можно приготовить с картошки к отбивным? у нас то пюре, то жаренная картошка, то вареная с укропом… а может у вас есть какой то особенный рецепт с которым не жалко поделится??
ой девочки… начали мы с прикормом и никак не получается! пробовали с кабачком — не идёт, потом с брокколи — вот тоже не получается! дочка всё выплёвывает и начинает плакать… что же делать чтоб она кушала??? :(((
Девочки, мы начали прикорм в понедельника с кабачком но дочке он не понравился и хотим пробовать с брокколи но я не нашла ноимальные брокколи и решили купить в баночках. Но когда пришли домой увидели что оно с рисом. Можно ли давать так как там 2 продукта … Читать далее
с чего вы начали прикорм? что давали малышам и как готовили? и с какова возраста? я хочу с 6 месяцев начинать с кабачком потом брокколи и цветная капуста а тут мне знакомая говорит что брокколи и цветная капуста тяжелаяеда для начала и что она начинала … Читать далее
есть кто приучал малыша с 6 месяцев к горшку? какими способами и через сколько начали сами просится? Как происходило? Я читала что надо с полу года начинать приучать и хотела бы и я через месяц попробывать