чтобы посуда из посудомойки после мытья была чистая?? я что не попробовала делать, посуда ужасная! есть какой то секрет чтоб она чистая всё таки была мойки??
вот собственно и вопрос! я уже не знаю что приготовить… каждый день придумывать что то… сегодня без идей есть и баклажаны, купила их а что с ними делать....
Девочки, я думаю записать малышку на балет и спросила со скольки лет вообще принимают, сказали с 3 лет! Я вот думаю, а не слишком рано в 3 года? Ходил кто то из вашех детей так рано на балет или другие танцы, кружки?
девочки подскажите пожалуйста по какому рецепту вы делаете тесто для этого торта? я вот опять испекла бисквит и не поднялось нормально ((( ещё один придётся сделать чтоб торт нормальной высоты получился
я вот по этому рецепту делаю Для бисквита: 100 … Читать далее
Девочки, какая ее программа лучше? Всмысле чтоб давала результатов где то за месяц скажем? Я занимаюсь по программе плоский живот за 6 недель т.к. У меня именно это самая большая проблема и что то особого не могу сказать ничего. Может из за того что … Читать далее
Упражнения для позвоночника
20 марта 2016 14:50
Девочки, знаете ли вы хорошие упражнения для укрепления мышц позвоночника при сколиозе и лордозе в интернете? Мне сказали что у меня то что выше написала и надо делать упражнения для укрепление мышц, найти где то в интернете…