Девочки, кто то занимается покупкой, продажи акций онлайн?? Какая это процедура? Успеваете заработать что то? Много ли времени занимает? Любая информация пригодиться!
Девочки, знаю что может звучит странно, но есть кто нибудь кто бы мог посмотреть на фотографии и дать совет как поступить, что делать. Оказалась в ситуации с тупиком. Как быть, что делать не знаю… Спасибо за понимание!
Девочки, в прошлом году смотрела сериал, но не могу вспомнить как называется. То ли на тнт или стс. Короче сериал, первый сезон закончился как та девочка что была замужем за дядю который не работал, дома сидел, ерундой страдал, а она успела устроиться … Читать далее
Девочки, мы хотим покрестить нашу малышку и возникли вопросы… Что дарить и какие обязаности перед крестными? В церковь для малышке надо только полотенце и свечки? В голове каша…
девочки, мы снимаем квартиру и тут стенка в гостиной мягко сказано не красивая… покупать новую нету смыла — куда с ней потом, да и с средствами не так все хорошо. так вот, могли бы вы высказать свои идеи как из этой страшненькой стенки можно сделать … Читать далее
Девочки, с утра было пару таких прышичков — думала укусили комары. Вечером их стало еще больше, а сейчас и по личику выскакивают. Что это может быть? К врачу нам завтра после обеда только. Успокойте если у кого было такое то что это или что может быть … Читать далее
Девочки, а есть ли такой закон в РФ что если супруги разводяться ( без детей и совместного имущества) то муж должен платить жене за все годы брака что она ему готовила, стирала и прочее? Естественно свидетели и типа такого…
Девочки, чем вы занимаетесь, где работаете и как вы дошли до этого? И как копите эти деньги? Всмысле, не прос**ли их а копите по тихоньку… Какой ваш секрет ( если не секрет 😁 )?
Девочки, хочу испечь маффины и в рецепте идет сливочное масло а у меня его нету на данный момент и думаю добавить вместо него подсолнечное? Не плстрадают мои кексики от этого?
Девочки, на днях приснился сон и я не придала значение а сейчас почему то захотелось вас спросить что бы это значило и имеют ли вообще сны какие то значения? Приснилось как будто у меня выпал зуб без крови без ничего так чисто. Потом у меня выпали еще … Читать далее