Мамочки поделитесь опытом, пеленали ли вы своих деток или нет? Почем, зачему (из каких соображений)? До какого возраста? А будущие мамы собираетесь ли пеленать?
Галерея
Смотреть все фотографии
с новым годом!=)))
1 января 2015 10:11
Мы с сыночком поздравляем всех с новым 2015 годом! Пусть этот год исполнит все ваши мечты!=))) Пусть все обретут то, о чем давно мечтают! И хотя сегодня только первый день нового года, я уже точно знаю, что этот год станет самым счастливым! Чего и … Читать далее
маленький живот и грядущие праздники!!!=)))
16 декабря 2014 18:55
Ходила сегодня на прием к гинекологу. Теперь у меня живот маленький!!!=)))) надоели уже, то вес не набрала, то перебрала, теперь живот маленький, в следующий раз наверное слишком большим будет! а мне то казалось что у меня такое пузище выросло — гордая … Читать далее
Вены на ногах. Нужен совет.
10 декабря 2014 09:53
Всем привет! Девочки, у кого во время беременности (или еще до) выступили вены на ногах, носили ли компрессионные чулки? Можно ли как-то предупредить их появление? Прошло ли после беременности? Всем откликнувшимся спасибо!
девчули, с днем матери!!!
30 ноября 2014 14:08
Девчули, всех мам и будущих мам с днем матери! Здоровья и любви вам и вашим детишкам, уже рожденным и еше нерожденным! Всем кто планируют заветных полосочек!!! А особенно поздравляю многодетных мам, преклоняюсь перед вами! какая-то сентиментальная я … Читать далее
Девочки, решила поделиться наболевшим! Особенно интересно мнение молодых мамочек! Так получилось, что у нас много друзей и знакомых пар с маленькими детишками и естественно все молодые мамы делятся со мной своим опытом. Так вот, после разговоров с ними … Читать далее
Хотите верьте — хотите нет, но сегодня на втором скрининге мне сделали фото сына в профиль и это ВЫЛИТЫЙ МУЖ=))))) и это всего в 20 недель и при весе 360 граммчудеса!!! а находили ли вы на узи свои черты? или черты мужа?
Половина пути
23 октября 2014 13:42
Вот и мы перевалили экватор! Время пролетело незаметно, но я все равно жду — не дождусь нового года, а там декрет и рождение сыночка! уже не терпится накупить малышу приданного!Из ощущений — токсикоз прошел, стала активней, пузико растет не по дням, … Читать далее
ждем сыночка! очередное узи!=)))
25 сентября 2014 09:59
Вчера с мужем сходили на внеплановое узи, искали писюнчик и нашли!=))) такой славный у нас сыночек растет, уже 130 грамм весит, соответствует 16 неделям! рассмотрели его ручки, ножки, пальчики пересчитали, а когда личико рассматривали, он даже что-то … Читать далее
ох, не думала что на работе когда узнают, о моей беременности так отреагируют! отношение стало просто ужасным, лежала с токсикозом на больничном 2 недели (8 дней в больнице и дома чуть-чуть), отвечала на все звонки, чем могла — помогала, а вышла выставили … Читать далее