20.03.2015 г. в 12.15 родила сына 3570, 55 см!!! Встречайте, Богдан Дмитриевич!!!в день весеннего равноденствия и в пик солнечного затмения!!!
Сколько не уговаривала я сыночка родиться, он не слушается=((( придется завтра ложиться в РД. У меня такой вопрос к тем, кто ложился заранее. Замечала, что все кто ложатся через 1-2 дня рожают. Что там капают? Неужели сразу стимулируют?
Как же замучали все друзья и родственники своими звонками. Такое ощущение, что они специально уже недели две каждый день звонят, чтобы потом, когда все таки я рожу сказать, «я как почувствовал(а)»!!! Так еще и как назло много дальних знакомых должны … Читать далее
Сегодня снова ходила на осмотр в РД. Врач осмотрел, сказал, что ни я, ни малыш еще не готовы=))) как ему кажется нам еще минимум две недели ходить! Ну ничего, сын лучше знает когда придет его время! следующий раз на осмотр 7 марта.Никаких предвестников … Читать далее
правильное прикладывание к груди
22 февраля 2015 16:26
Что это значит? И зачем это нужно? А вот зачем — при правильном прикладывании маме не больно кормить, нет трещин (если только нет инфекции груди) ребенок высасывает из груди много молока В свою очередь, при неправильном прикладывании часто бывает, что … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня ровно 4 недели до ПДР, а это значит, что с сегодняшнего дня мой сыночек считается официально «доношенным» и может готовиться к появлению на свет!=))) хотя мы с ним договорились, что он подождет пока я не закончу все намеченное … Читать далее
Девочки, у меня ПДР на 10 марта. На выписку купила демисезонный конверт, комбезик плотный с капюшоном и нательный бодик и шапочка. Как думаете не замерзнем? В чем вы собираетесь выписываться (желательно фото)? Те кто будут отвечать обратите внимание … Читать далее
А у нас вчера была фотосессия!!! Это так здорово! всем рекомендую, заряд позитива и нежности! Я как будто с мужем на свидание сходила!=))) давно такого чувства не было! Причем у него такое же ощущение!!! А самое забавное что сын в животике похоже тоже … Читать далее
Сегодня первый раз ходила в роддом на осмотр и пообщаться с врачом по поводу предстоящих родов. Так я еще не волновалась! разнервничалась до ужаса! Раньше вообще не было ощущения что мне скоро рожать, но как поднялась в роддом так все — меня одолела … Читать далее
Сорбифер Дурулес - пить или не пить?
22 января 2015 15:28
У меня такой вопрос. Последний раз сдала кровь — гемоглобин 104. Вроде норма в 3 триместре от 100. Но гинеколог говорит что гемоглобин низкий и надо пить сорбифер дурулес. Так я вот думаю: я себя прекрасно чувствую, малыш тоже, таблетки пить я не люблю, … Читать далее