Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным … Читать далее
Хочу узнать сколько составляет пособие до 1,5 лет неработающим мамочкам (я ИП, не застрахована в ФСС, поэтому приравниваюсь к безработным).
Я сдала все документы еще месяц назад и вот на днях приходит мне смска, что мне на карту поступила сумма 460 … Читать далее
Хочу поделиться с Вами нашей погодкой)) вчера весь день была метель, сегодня все разгребаются, на машине не проедешь все буксуют, трактора не успевают чистить. Зато на снегоходах все гоняют)))
Вид со 2-го этажа, сугробы выше меня))
В четверг муж поехал забирать сына из дет.сада, оказалось, что у него пропала спортивка (верх от нового костюма тройки, полностью его еще не разу сыну не одевала, да и верх одевала только 2 раза, т.к. на улице пасмурно и прохладно), обыскали все шкафчики, … Читать далее
Сегодня меня просто вывели две особы! Еду значит я за рулем, перекресток, я по главной поворачиваю на лево, причем поворот плавный его все проезжают быстро, практически не сбавляя скорости, с права меня пропускает еще одна машина и тут две малолетки … Читать далее
Маленький...
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, … Читать далее
Вчера перед сном уловила первые шевеления малыша!!! Понимаю, что можете сказать, что я попутала и это вовсе был не малыш, но я уверенна, что это моя крошка))) Беременность у меня вторая, да и из-за токсикоза потеряла килограмм 5, сейчас нам 15 недель … Читать далее
Вот такой у меня сейчас пузик, подозреваю, что прикреплен малыш по передней стенке, т.к. животик начал появляться еще с 8-9 недели. Б вторая, на УЗИ пойду на следующей неделе, 14-го числа, пойдет 13-ая неделя.
Только заметила, что на второй фотке … Читать далее