Подружки, как и обещала фотку шубки. Кто не в курсе начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/335504532-153128934/ К ней идет кожаный пояс, но пояса я не люблю. К ней
Подружки доброе утро. Опять радость. Доча сегодня назвала все цвета. Для кого-то это не событие и ничего в этом нет, а для меня радость и гордость за дочку.
Привет подружки! Доча, моя умница, долго не могла отказаться от соски. Были у меня 2 попытку отучения, но все кончалось дикими истериками. С соской мы спали. И вот в неделю назад она ее прогрызла так, что осталась от нее половина, но она ее сосала. В … Читать далее
Вот и пролетели 5 лет с получения сертификата. Кто не знает я врач. С понедельника иду учиться на 2 месяца (до нового года). С дочей будет сидеть папа с утра, во второй половине я. В связи с тем что сейчас творится в здравоохранении, успею получить корочку … Читать далее
моим бабушке и дедушке по 85 лет. Здоровье никакое. Бабушка перенесла 2 операции, ходит с палочкой, жуткий варикоз, ноги очень болят. Дед с катарактой, давлением и панкреатитом. Но они всегда на позитиве и держатся молодцом. Так вот. Попросили они меня … Читать далее