Это сильно много?а то врач послала капать магнезию в больницу говорит у меня тонус матки но у меня живот не болит
Серцебьение ребёнка
25 мая 2019 11:39
Была у мед сестры послушала ребёнка говорит сердце сильно бьётся (90ударов)нужно ложиться в больницу я говорю у меня не получается пока что .Врача не было !и я сказала что давайте на УЗИ съездию и как раз посмотрим как там малыш а она типа после 20 недель … Читать далее
Животик
25 мая 2019 11:33
У кого какой животик в 19 недель
Шевелюшки
11 мая 2019 07:39
У меня ребеночек шевелится уже каждый день и пинки такие прям хорошие .А у вас как шевелится?
Хочется поцеловать
11 мая 2019 07:37
Девочки низнаю что со мной у меня на работе работает парень чуть старше меня и у меня тяга к нему хочу его поцеловать .?даже сон приснился такой ,может гормоны играют?тли просто не хватает мужа внимания .у вас такое было??
Девочки подскажите как вы своих отучали от соски .А то нам в садик скоро а мы все сосу сосем нотолько когда спать и когда чем то растроин .
Свекровь привязала сына
6 мая 2019 22:44
Сыну 2 года он везде лезит и свекровь решила привязать его к столбу и за пояс.я возмутилась .потом сказала мужу своё недовольство а он начал маму защищать тип ей сложно он сильно шустрый не нравится что то сиди сама
Упал
3 мая 2019 16:47
Сын вчера упал свекравь не видела как ну походу подскальзнулся на линолеуме и спиной упал и ударился головой .после он плакал а через время заснул потом праснулся покушал и опять плакал и дерзался за голову потом уснул .сегодня я заметила что ему больно … Читать далее
Седею
2 мая 2019 09:52
Мне 25 а я начала седеть ужас пряди волос седых из за чего это может быть ?теперь только красится