19 июня 2022 13:12 Не пойму что за прыщи врач ничего не сказала . дала справку в сад но у него они уже неделю не проходят . то заживают то опять расчесывает . и чем лечить низнаю . подскажите пожалуйста . мне врач просто сказала диету соблюдать . но толку никакого
11 октября 2021 08:55 Девочки подскажите болит низ живота походу заступился что поможет ?и при половом акте больно .канефрон если пропить поможет .?
6 сентября 2021 05:49 Низнаю что делать я не могу выспаться .У меня на протяжении ночи я перекладываю детей .сначала приходит к нам ночью сын ему 5 лет .он уснул переложила,потом сын ему 1.11лет он прибегает его переношу и в оконцовки еще и доча просыпается покушать и это … Читать далее
4 сентября 2021 07:40 Как восстановить лактацию? Дочи 4 месяца а она за раз съедает с обоих сисек .и ей не хватает молока .оно прибывает но очень медленно. Дочи не хватает .приходится докармливать смесью .
15 августа 2021 08:14 Может месячные?вчера появилась кровь цвета коричневого но не течет а мажет .Может ли это быть уже месячные после родов ?Дочки 3 месяца
11 августа 2021 09:33 Кто получает детские до 1.5 от фсс когда ждать выплаты и сколько сейчас платят на 4 ребенка ?Просто раньше мне выплачивали до 8 числа детские а тут что та задерживают
27 июля 2021 08:39 Извращение поколение.Моя сестра встречается с парнем ему 14 и ей 14 лет он такие ей вопросы задаёт и чуть ли не в постель тащит я все таки не сдержалась и прочла переписку ее и я просто в шоке на сколько извращенец то спрашивает открывала ли она презерватив … Читать далее