Девочки как отучить ребенка спать рядом со мной сыну 2 года он спит возле меня в своей кроватке только просто кроватка без рыльце и подвигаю на ночь к своей а скоро родится малыш и придётся спать отдельно и я низнаю как его отучить до рождения ребёнк … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 сентября 2019 13:26
Кто нибудь покупает на озон ? Как там с доставкой не могу разобраться?по почте они высылают?
3 сентября 2019 18:08
Во сколько недель отдают сертификат родовой?
3 сентября 2019 17:51
Девочки что это может быть живот тянул сильно и поясницу тянет .ну рожать то рано еще
31 августа 2019 08:25
Отзывы тотема для поднятия гемоглобина. Быстро поднимет а то меня хотеле положить в больницу из за низкого гемоглобина 84 у меня.может подскажете что кушать или пить чтоб быстрей его поднять
Девчонки кто в курсе
26 августа 2019 12:28
девчонки кто в курсе говорят что в армавире после родов грелки холодные перестали ложить для сокращения матки правда ?
Девочки кому сколько заплатили
20 августа 2019 22:32
девочки кому сколько заплатили декретных в этом году при зарплате не выше 13 т полная ставка
20 августа 2019 22:23
Девочки у кого как пинается малыши в 32 недели ?у меня варочиется и пинает сильно лежу а он там все не ляжет спать в левом боку аж больно внизу живота ,там кстати что находится?
Могут ли на официальной
20 августа 2019 22:04
могут ли на официальной работе заплатить меньше минимального декрета ?я читала в инете сейчас минималка 51т это правда?