Ходила сегодня к врачу посмотрела на кресле сказала 3 пальца пропускает матка и мягкая матка .хотела в роддом направление дать я говорю что хорошо себя чувствую как начнётся поеду .вчера целый день живот ныл.яребенок активный вчера в ребра бил больно … Читать далее
8 октября 2019 23:28
Осталось совсем чуть-чуть. Так хочется быстрей родить увидеть своего малыша наконец то полежать на животе .Щас болят все ребра сильно болит лобок особенно при ходьбе и когда лежу переворачиваюсь .и малышу уже тесно живот ходуном ходит .как у вас последние … Читать далее
2 октября 2019 00:08
Отучение от соски я не знаю как отучить от соски .в садик не давно стал ходить там первое время довали ему соску когда спать ложили потом как то забыли и он не просил и так и перестали давать но там посторонни люди может он боится поэтому и не просил … Читать далее
2 октября 2019 00:01
Как приучить ребенка спать в своей кроватке в другой комнате ему 2.7 в комнате спит по мимо его сестра его 5лет ей.до этого он спал в своей кроватке но рядом с нашей кроватью я подвигала кроватку к себе.теперь мы спим в другой комнате а дети в другой … Читать далее
1 октября 2019 13:33
У кого груди стали соски чёрные ,тёмные и чувствительные,молозьево уже есть
1 октября 2019 13:31
У меня такой вопрос у меня с мужем сегодня годовщина точнее 8 лет как женаты и вот хочу купить бутылочку вина и конфет .Можно ли мне выпить бокал вина ?