Привет всем. Девушки, чем вы красите волосы? есть же краски без аммиака… понимаю что не смогу все лето проходить не крашеной. Очень сильно видна седина. У меня уже давно эта проблема.
Вот и встала я на учет. Позавчера была в Приватклинике на УЗИ. Послушала сердечко. Вчера пошла на прием к гине. Я у нее ни разу не была. Но знала, что эта баушка там давно работает, как и все врачи в ЖК. Моя участковая гиня наконец то ушла на пенсию … Читать далее
Девочки, на следующей неделе планирую идти в ЖК сдаваться)))) 2-е УЗИ ЕЩЕ не делала, это то, чтоб сердечко услышать. Скажите, на каком сроке вы вставали на учет в ЖК? Сначала наверное нужно сделать УЗИ, а потом вставать на учет? и во сколько недель … Читать далее
логопед с дет.саду.
21 марта 2016 16:36
Девочки, кто знает. Мы собираемся в новый дес.сад в Хлебниково. Мне сказали, что там нет и не будет логопеда. Возможно ли такое??? Я понимаю, что не в каждом саду есть логогруппа, но чтоб логопед отсутствовал… я расстроилась… логопед нам необходим
Подруженьки… после двух месяцев планирования у меня задержка… сегодня всего второй день. Вчера среди дня просто так решила сделать тест… показалась вторая бледная полоска… бледная, но видимая!!!! Вчера была сама не своя… не верю… не понимаю… боюсь … Читать далее
Девочки, хэлп. Может кто-то сталкивался.... Решились мы наконец-то планировать лялю.....(я то давно решилась), муж не уламывался никак(((.... Так вот… теперь начинаешь задумываться над своими проблемами со здоровьем. У меня после первых родов вены … Читать далее
Девочки, принимаю Примулу Форте. Состав у него В6, В9, СЕЛЕН, ЦИНК, И ТРАВКИ. Ходила к неврологу на днях. назначили Пентовит по 2 таблетки 3 раза в день. Можно ли принимать сразу два препарата Витамина В? у ВРАЧА спросить забыла. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, мы с мужем планирует ребеночка… планируем первый месяц… но как и всем, хочется, чтобы быстрее получилось... И вот, как это всегда бывает, начинаешь у себя до задержки искать признаки))))) Кто помнит свои ощущения… до м. ждать еще 10 дней … Читать далее
Привет девочки. Мучили нас эти аденоиды два месяца… не давали спать… деть храпел и не дышал… измучился бедный… обошли кучу врачей. Последним был ЛОР в клинике и мы сделали снимок носа. на снимке видно, что более 2/3 просвета закрытыЕстественно врач советует … Читать далее
Девочки, кто сдавал, прокомментируйте плиз. Я понимаю, что интерпретирует врач, но ввиду других сложностей со здоровьем ребенка, советусь пока с вами. Отклонения Магний при норме 30-461 У НАС 19,8 Натрий при норме 50-850 У НАС 1435!!!!! Калий при … Читать далее