Девочки, подскажите хорошие кафешки, рестораны или пиццерии, куда можно сходить с ребенком, желательно чтобы были детские стульчики. вот и весь вопрос! всем заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Курск!!!!!!!!!!! Где купить сахарную пасту для шугаринга?
29 июня 2014 13:33
Подскажите, пожалуйста, никак не могу найти!!!!!!!!!!!!!
Подскажите:1. до скольки планируете спать с малышом? 2. куда планируте переселять потом? 3. и как это сделать??? Я планирую до 2-ух максимум спать вместе, с 1,5 планирую начать отлучение от груди и переезд в собственную кровать. но, доча привыкла спать … Читать далее
Девочки, во вторник назначили делать третью АКДС. делаем не по графику. последнюю прививку все откладывала то из-за белка в моче, то зубы. а теперь на улице ужасная жара стоит. подскажите, можно ли делать прививку в такую жару? на вторую акдс три дня … Читать далее
Девочки, нас пригласили на свадьбу в июне. ребенка оставить не с кем. к тому времени ей будет 1.4. у кого был опыт похода на свадьбу с такими малышами, поделитесь, как это было. стоит ли вообще тащить малыша туда или лучше вовсе отказаться от похода … Читать далее
Девочки, очень интересует один вопрос. сестра недавно отдала дочку в садик. ей 4 года. вчера, приведя девочку из сада обнаружила, что у нее все трусы испачканы. т.е она сходила там на горшок, а попу ей никто не вытер. сегодня, сестра задала вопрос воспитателю, … Читать далее
Девочки, подскажите, в какие кафе или пиццерии вы ходите с детишками? желательно, чтобы было наличие детского стульчика. заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сейчас засыпаем и спим с сисей. доча у меня уже большая, а я очень устала от бессонных ночей. решилась приучать засыпать без груди. хочу попробовать с ночником проектором укладывать, так как музыку доча очень любит. подскажите, может кому-то … Читать далее