Я никогда не думала, что коты бывают на столько умные! Как я писала, что мой котик случайно высадился с окна всю ночь его искали! Около 11 дня нашёлся! Он сидел меня ждал в подвальной яме! Когда я кричала, он вылез! Даже не испугался сразу прыгнул ко … Читать далее
Пропал сегодня ночью мой кот. Вывалился с Окна! Спохватились поздно, и неожиданно, выпал как то бесшумно. Кот стери лизован. Чистый, не болеет. Мог забежать подъезды соседних домов. Выпал с 1 этажа 39 дома… Помогите, если кто увидит, пожалуйста напишите… … Читать далее
В общем у меня лежал дюф, образовалась, что покупать не надо! Но там не хватает трёх таблеточек! Это критично?? Просто купить пока не могу, так как с деньгой не ахтии…
В последнее время у меня апатия! Ничего не радует не злит, полный пофигизм… Депресняк?!!! Нет вроде… просто ничего не хочется! Что делать!? Как с этим справится!? У кого так было?
Любимая,Юленька,поздравляю!
23 августа 2016 22:58
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и сильные! Люблю вас!
Сегодня меня попросила подруга посидеть со своим пятилетним сыночком! Он очень подвижны, но при этом тихий ребёнок! Если раньше я сомневалась, но сейчас я поняла точно, что хочу стать матерью!
Врач сказала, что если после Дюфастона есть задержка, делать тест и на учёт к ней! Говорит, что от него очень часто хватается эмбрион! Так ли это? У кого получилось?