начиная с 8 недельки заметила незначительную заложенность носа.Вот недавно были у лора, все в порядке, воспалительного процесса нет.Назначила прыскать АКВАМАРИС.Тут недавно услышала, что многие при беременности сталкиваются с такой проблемой.А у вас … Читать далее
Нам в 13 недель на скрининге поставили гипертонус! тогда периодически живот тянуло частенько! пролечившись, стало все хорошо! все время я старалась большележать! и вот сегодня, тк все признаки тонуса пропали решила выбраться в магазин! и вуаля! минут … Читать далее
Нам 14 неделек, такие покалывания были где то недельках на 11.И вот вернулись снова.Я бы не сказала, что они меня сильно беспокоят, просто настораживают! Поколет немного и прекращает.Нам и так тонус ставят и прикрепление краевое.Девочки, поделитесь своими … Читать далее
Девочки, одолела меня мигрень! ношпа не помогает, да и честно говоря, не ждала я от нее эффекта!!! чем вы спасались? может есть секретики? сил нет, даже подташнивает! давление в норме! не низкое!
На скрининге выявили у нас гипертонус матки! Врач назначила покой и свечечки с папаверином! Магний в6 мы и так принимаем! Была более менее спокойной, но сегодня одна «хорошая»подружка наговорила мне всего! Типо ты что это дома лежишь, давай скорее госпитализируйся … Читать далее
Девчат, скажите пожалуйста, как у вас обстояло дело с походом по маленькому.В смысле, как часто вы бегаете по маленькому? Просто я в книжках уже какой раз натыкаюсь на информацию, что к 12 неделям мочеиспускание становится менее частым.А я вроде так … Читать далее
Соскочила сегодня утром как бешеная, и давай собираться на сдачу крови РАРР и ХГ… Все оделась, нагнулась сапоги застегивать в глазах потемнело...Мужу говорю, мне плохо, а он давай покушать предлагать)А ведь нельзя при этом анализе есть!((В итоге очнулась … Читать далее
Все же как раньше было хорошо.Наши мамы не были такими «умными» и «начитанными» как мы сейчас!Сначала тебя преследуют страхи о том, что ты никогда не станешь мамой, читаешь в этом ГРЕБАНОМ интернете все о своих диагнозах и плачешь в подушку.А потом, … Читать далее