Краткая предыстория: полтора года назад познакомились с мужем и закрутилось. В тот момент он был в разводе, но все еще жил с бывшей женой и дочкой. Как у нас стало все складываться, то и БЖ прорезалась с смсками мне, попытками звонков и сообщениями не … Читать далее
«Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, приняли немножко «наркоты» и решили, что неплохо было бы сделать фильм… Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим».
«Это не просто плохой фильм, это … Читать далее
На этом сайте много, ооочень много девочек пишут, как трудно им забеременеть и выносить ребятенка. Некоторые по много лет пытаются, лечатся, считают минуты и градусы и все впустую...
так вот и подумалось… ведь не зря же так получается… если не дается … Читать далее
Ну вот, сегодня впервые не удержалась от тошнотиков(((А все так замечательно с утра было, даже намеков на тошноту не было.… пока в дУше не стала зубы чистить… теперь вот даже как-то опасаюсь зубную щетку в руки брать, так выкручивало...А если учесть, … Читать далее
от токсикоза меня сейчас спасает полстакана лимонада ДЮШЕС (дада, тот самый, из детства), а от болючей груди — мягкий спортивный лиф, я в нем теперь даже сплю спокойно, не просыпаясь каждый раз от боли, если муж прикоснется или сама задену соски...и … Читать далее
с беременностью то ли мой интимный запах усилился, то ли обострился нюх настолько, что я чуть ли постоянно себя «слышу»...заразы никакой нет вроде (т-т-т), с этим все в порядке...было у кого так? и что с этим делать?(((