Я в этом деле новичок. Так что не ругайте. Отдала мне свекровь пару растений, а я даже не знаю как их звать. И она то же . Подскажите, как за ними теперь ухаживать, куда поставить???
Девочки Чита кому нужны услуги по ремонту обращайтесь. Начала свой бизнес, чтобы уже не зависеть ни от чего и ни от кого. Бригада есть, русские, делают на совесть. Не пожалеете. Делают всё от мелкого до капитального ремонта, строительства.
Муж очень мечтал о ребёнке, так как старший у меня от первого брака, своих у него не было. В июне 2013 года случилась у меня задержка, сделала тест, положительный, хотела уже обрадовать любимого, но решила прежде удостовериться на все 100%. Сходила на … Читать далее
Может ли наступить беременность после родов до наступления месячных? Не хотелось бы такого поворота событий, а то я даже мужа боюсь подпускать к себе. Стоит ли уже сейчас предохраняться и как лучше (кроме презерватива)? Малыш на ГВ.
Чита. Где купить не дорогие детские вещи?
4 июля 2014 11:33
Малышу хочу купить коплекты белья (трусики-маечки) зашла в супермаркеты типа Дочки Сыночки, Чудо Мир, Детский квартал а там такие комплекты стоят от 300 и больше рублей, для меня дороговато, тем более их же не один надо. Где вы покупаете вещи малышам … Читать далее
Вчера после обеда резко стало плохо, жар, померила температуру 37,5. Думала простыла где то успела. К семи часам вечера температура поднялась до 39. Вызвала скорую по настоянию мужа. Приехали послушали, посмотрели ни каких признаков ОРЗ или ОРВИ. Потом … Читать далее