Подскажите сколько стоит анализ ДНК в Чите и как его сделать если отец ребёнка живёт в другом городе?
Сняли квартиру, прежде чем заезжать решили всё промыть, по углам паутины много было. И вот в коридоре протирала стены, что то упало на пол, оказалась иголка с чёрной ниткой, посмотрела, а она была воткнута в стену под обои. Я с дуру подняла её и воткнула … Читать далее
Сынулька просит подарить ему котёнка. Он уже и письмо деду морозу написал чтобы он ему под ёлочку котёнка положил. Мы не против, но есть одно НО. Мы сразу после НГ уезжаем из города, едем на трёх машинах, которые будут под завязку набиты вещами, ехать … Читать далее
Вместо звёздочек нужно поставить знаки + или — чтобы получилось равенство. 9 * 1 * 7 * 5 * 3= 6 Я уже все комбинации перебрала, не получается. Может я туплю или здесь ошибка есть?
Как же я устала… У нас соседи просто атас. Сверху новоиспечённая солистка группы Тату целыми днями поёт НАС НЕ ДОГОНЯТ, снизу собака воет от рассвета до заката, с лева ребёнку пианино купили, так это вообще жесть, играть толком не умеет, но зато громко, … Читать далее
27 ноября будет 2 года как мы живём вместе. В прошлом году я ему делала сюрприз в виде загадок, как игра 12 карточек. Запускали небесные фонарики и ели тортик с шампанским при свечах. Сейчас не знаю даже что и сделать, времени думать нету, да и с детьми … Читать далее
У малыша уже есть 6 зубов, 4 верхних резца и два нижних передних. Сейчас у него проклёвываются два нижних боковых резца и сверху клыки, но ещё же рано им расти в таком возрасте. Он у меня сутками плачет, всё в рот суёт, грызёт, ничего вообще не ест уже … Читать далее
Вообщем была в гневе и швырнула то что было под рукой и этим оказалось зеркальце. Я очень суеверная, теперь что то плохое должно случиться??? Сама себя корю за свой поступок.