Кто нибудь принимает витамины при ГВ? Какие? Я во время беременности пила Элевит и после месяц.Вот думаю повторить.Элевит хорошие, но бьют по кошельку.Посоветуйте какие нибудь по разумной цене?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Скучаю по животику...
1 апреля 2016 09:29
Родила в декабре… но вот скучаю по беременному состоянию, по животику((((мы конечно планируем, но не сейчас… вот увижу беременяшку и завидую ей белой завистьюЕсть такие же как я?!
Лето-Банк
31 марта 2016 10:17
У кого были просрочки в Лето Банке больше 3-х месяце? Подал ли банк в суд? Что присудили? Как вообще действует банк с должниками?!
Вчера ходили на прием к педиатру… за мес прибавили 700 гр, сказала достаточно… у нас корочка на голове, ее совсем не много.Я ее не счищаю пока, после купания она как то сама отходит.А врач вчера на приеме говорит счищать!!! А не рано, там же все мягонькое … Читать далее
Кто чем предохраняется при ГВ? мне гиня посоветовала ЛАКТИНЕТ.сказала можно с сегоднешнего дня начинать принимать.а я вот не пойму, а когда месики пойдут их нужно на этот переод прекращать?! просто ни когда не пила и не в курсе. и еще, если прекращю … Читать далее
В общем квартира находится в наследстве (умерли бабушка и дедушка главные квартиросъемщики).Делится между двумя братьями, один из них жил здесь около 20 лет.Вот доли разделят, обязательно ли нужно будет продавать квартиру чтоб отдавать деньги за долю … Читать далее
Мамы мальчиков
10 марта 2016 12:10
Нам 3 мес.Нужно ли открывать головку мальчику?! Были у хирурга, он ни чего не сказал и я по своей не опытности не спросила.Сестра говорит нужно.Как часто?