Мамачка ***нтересуется у восп***тательн***цы в саду, не дразнят л*** ее сыночка Ел***сея!?Востательн***ца:-а кто дразн***ть будет,… Остап, Евстаф***й *** Прокоп?)
Девочки, у нас катастрофа((((, сломался пылесос… сращв уточню у нас дома собака и кошка), Сейчас сочно едим покупать новый пылесос, подскажите у кого какие? какой лучше???В инэте искать некогда.Тольео уточню, пылесос без мешка буду брать, как предыдущий … Читать далее
Девочки из Пушкино, Софрино, Софрино 1, Ашукино… кто сталкнулся с такой проблемой как у меня???? Еще в мае сразу после рождения сыночка, встали на очередь по интеренту, все было хорошо, мы были 211.Я еще позвонила по телефону уточнила, точно ли мы стоим … Читать далее
Девочки, сегодня мне передали подарочек от мамы(свекрови).Она когда то давно обещала подарить мне сережки золотые, тк мои ей не очень нравились… говорит они детские, оставьте их для доченьки).так вот, она вышла на пенсию и на днях ей начислили ее.Я уже … Читать далее
Совсем забыла показать вам подруженьки мои, что нам прислали от Либеро))))Кто помнит, я рассылала посты, умоляла помочь собрать нам театр от Либеро.В театр входят 5 игрушек-зверушек).Но за 50 баллов можно было заказать божью коровку, что я и сделала … Читать далее
Вот и пришла нам наша посылочка, да не тдна а целых 12 штук.Я ранее писала, что мы сделали большой заказ на всю семью))) и вот я вам показыва девочки, костюмчик который заказали ншему Митюшке на Новый Год.Ткань довольно хорошая, приятная, размерчик тоже … Читать далее
Девочки кому вдруг нужно, отдам пакет вещичек от 0 до 6 месяцев, в нормальном состоянии.Носить можно и на улицу и дома, на некоторых есть пятнышки, эти вещи ДЛЯ дома.Много носочков. Девушка обещала забрать, но не забрала!