С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,
С верой в счастье
Новых дней!
Галерея
Смотреть все фотографии
С наступающим Новым Годом)))
31 декабря 2015 18:58
С праздником мои дорогие девченки)))))всем легких родов, те кто хочет деток чтоб сбылось у них и у тех у кого есть детки не болейте и растите большими и здоровыми))))) а вот и наш дед мороз))))
Блин я уже сломала голову (((
30 декабря 2015 05:45
Незнаю что на нг подарить мужу((((У него все есть Духи есть, браслет есть, цепочка есть, кольца не носит, вещей полно. Вот думаю может бритву купить с пенкой для бритья набором??? Или это слишком банально???
Все у меня хорошо)))) конечно у дочи температура на зубы походу)))поэтому я даже на КТГ сегодня не ходила((( пойду завтра, а еще вчера экзамен был пришла показалась мне 3 поставили и отпустили))) завтра еще один экзамен будет так что материте меня потому … Читать далее
Парад дедов морозов)))
19 декабря 2015 15:46
Вот такой вот у нас парад дедов морозов))) доче очень сильно понравилось)))
Такой вопрос, ночь с левой стороны и с правой когда поворачиваюсь болит не то чтобы болит а такое ощущение что иголочкой тыкают может это яичники? Или что это может быть?
Ну что я могу сказать)))УЗИ хорошее плацента потихоньку переходит к 3 степени зрелости, кровотоки у ребенка нормальные, маловодия у меня нет, весит люлька 2800Г. А еще мне сказали что у меня девочка ? а не мальчик ? так что папа теперь думает над именем … Читать далее