Анастасия Седакова
Туапсе
Была в сети 23 апреля 2016 15:51
Все
13.02.2016 на пульт диспетчера Туапсинского ПСГ поступило сообщение о пожаре на территории Центрального рынка расположенного по адресу: г. Туапсе. ул. Маршала Жукова. В 03.32 (мск) по прибытию…Читать далее
695
Уже такие большие мы)))ходили вчера ко врачу, весим мы 4100 Прибавка(600г) рост 55см выросли на (3см), сделали прививку нам) записали нас на УЗИ через месяц 30 марта, дали список врачей которых…Читать далее
401
Фотки мои до первой Б и после(первые три фотки), и до второй Б и после (вторые две фотки)и две фотки моей Б первая и вторая
451
Блин так время летит у же 1,10 через два месяца будет 2))) говорит во всю но иногда на своем)))любит играть с папой в конструктор, сестричку целует, обнимает и все время хочет ее взять на ручки…Читать далее
429
Нам уже неделька и шесть дней))) такая большая смотрит улыбается постоянно)))) вроде бы вот вчера родила только ее увидела первый раз а тут на тебе уже неделя пролете у вот и вторая пролетит…Читать далее
438
Девочки у нас еще пупок не отвалился и я его каждый день обрабатываю, а он гонится и я незнаю должно быть так или нет? Просто у первой у меня еще в роддоме отвалился
399
Архивная запись
У дочи младшей раздражение около писию, мажу масло, бебантеном и присыпкой посыпаю не что из этого не помогает, дома мы без памперсов иногда одеваю ей когда дом не топиться.
432
0
12.01.2016 в 4:40 у меня отошли воды я разбудила мужа сказала ему на что он сказал а до утра не как не потерпеть)))в 5 утра начались схватки но не сильные поэтому мужа пока не трогала да еще…Читать далее
1280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще