13.02.2016 на пульт диспетчера Туапсинского ПСГ поступило сообщение о пожаре на территории Центрального рынка расположенного по адресу: г. Туапсе. ул. Маршала Жукова. В 03.32 (мск) по прибытию на место первого подразделения установлено, что на территории … Читать далее
Уже такие большие мы)))ходили вчера ко врачу, весим мы 4100 Прибавка(600г) рост 55см выросли на (3см), сделали прививку нам) записали нас на УЗИ через месяц 30 марта, дали список врачей которых надо пройти, дали мне справку на питание чтобы выдавали … Читать далее
Блин так время летит у же 1,10 через два месяца будет 2))) говорит во всю но иногда на своем)))любит играть с папой в конструктор, сестричку целует, обнимает и все время хочет ее взять на ручки) кричит мне когда я беру на руки Веронику «мами дай я» или … Читать далее
Девочки у нас еще пупок не отвалился и я его каждый день обрабатываю, а он гонится и я незнаю должно быть так или нет? Просто у первой у меня еще в роддоме отвалился
Девочки что вы кушаете? Что можно и что нельзя было при гв?
Девочки
19 января 2016 15:40
У дочи младшей раздражение около писию, мажу масло, бебантеном и присыпкой посыпаю не что из этого не помогает, дома мы без памперсов иногда одеваю ей когда дом не топиться.
12.01.2016 в 4:40 у меня отошли воды я разбудила мужа сказала ему на что он сказал а до утра не как не потерпеть)))в 5 утра начались схватки но не сильные поэтому мужа пока не трогала да еще и дочка проснулась я пошла сделала ей кашу и положила в кровать, … Читать далее