Собственно вопрос весь в теме.У меня 2+ у мужа такая же.Было полным удивлением услышать от врача в роддоме, чо у ребенка 3+ Как так? Могли ли они перепутать????
Схватки идут после осмотра на кресле уже с 19 часов, не прекращаясь.С самого начала был промежуток 5мин сама схватка до минуты примерно.Выпила 2 но-шпы, сходила в душ, меняла положение и на боку и стоя и сидя, ничего не меняется.Сейчас уже как час где … Читать далее
Посмотрели меня на кресле в РД сегодня.Сказали что шейка 2 см, но плотная, раскрытие вроде 1 палец. Сам осмотр был безболезненный. Но через час начало так скручивать, что прям болюче болюче(((.К этому я была впринципе готова, у многих такое бывает после … Читать далее
Вот уже часа 1,5 как живот каменный, отпускает на несколько минут и опять колом встает.Периодически колит в левом боку, буквально по секунды 2-3, и так через каждые минуты 2.Может это уже такое тихонькое начало? У кого нить так было? Все таки ПДР у нас … Читать далее
Сегодня ПДР по М. С ЖК уже дали направление в РД, попробую завтра съездить, может положат уже, устала очень.Со вчерашнего вечера организм видимо начал чиститься, есть ничего не хочется, изжога замучила(((Пробки отошел небольшой совсем кусочек еще в воскресение … Читать далее
Никаких предшественников нет(( живот не опустился, вес не снижается, пробка не отходит и вообще ничего не предвещает скорое появление малышки((Единственное что стала замечать, что иногда после похода в туалет( по маленькому), тянет низ живота, как при … Читать далее