Для меня всегда 31 декабря, это вот Новый год. И подарки под елкой я тоже 31 находила. А у мужа были 1 января. Нашим детям дарим 31, т е они проснулись и нашли ? . Но каждый год -он меня пытается переубедить , что так не надо ?я менять не буду наши правила, … Читать далее
Бывают у вас на утренниках (в основном про сад имею ввиду) дети больные, недолеченные, заболевающие, с остаточным чем-то и тд. Как к этому относитесь . У нас завтра утренник . Вчера почему-то в чате такая паника поднялась на эту тему , все бояться что … Читать далее
Я понимаю, что мошенники, но не понимаю схему. Может кто знает . У ребенка в телеграмм есть всякие чаты привязанные к играм типа стэндоф, фортнайт и тд. Есть блогеры, при чем у них вот эта синяя галочка, кот подтверждает как бы страницу . И когда они … Читать далее
есть в моем арсенале любимчики, конечно! Когда ставим елку, когда хочется просто новогоднего настроения, когда 1 января и тд. Захотелось посмотреть что-то новенькое , не прям 23 г, не обязательно. А то что еще не видела. Есть у вас рекомендации? Недавно … Читать далее
может держаться температура ? Что-то я начинаю переживать. Температура с прошлой субботы начала подниматься около 38, со вторника 39, начали антибиотики , сироп . По рентгену показало воспаление легких. Кашель меняется, был сухой и грубый, сейчас с мокротой … Читать далее
На различные процедуры в качестве модели? Стрижка, окрашивание, ногти, татуаж и тд. Мне иногда вк или др Соц сетях попадаются такие предложения, в основном от тех мастеров на Которых я подписана. Конечно, не они делают, а ученики типа под их присмотром … Читать далее
Девочки, кто делал? Поделитесь впечатлениями от самого процесса ! Давно хочу, записалась сегодня. А так страшно -ппц ?готова уже отказаться. Еще видео в ютюб посмотрела как это делается
Дано: мальчик 12 лет, чем увлекается-не знаем. Муж едет в другой город по делам, заедет к брату, у него сын-хочет какой-то мини презент сделать ребенку. Бюджет до 1 т, есть варианты какие-то?
Начиталась тут постов про звонки с гос услуг и тд. Пошла к себе на страницу. Есть сообщение - «биометрия зарегистрирована». Упрощенная. Типа Сбербанком. Вообщем не могу понять -это массовая рассылка какая-то или закон там был про биометрия недавно, если … Читать далее