Пушистая
Орел
Была в сети 7 августа 2024 23:16
Все
Мужу нужно вступить в наследство. Краткая история : он, брат и отец прописаны в одном (1) городе . По факту муж живет со мной в другом (2), брат тоже живет в третьем (3)городе , но ближе к отцу…Читать далее
276
Я про врача. Все чаще и чаще состояние тревоги и беспокойства на ровном месте. А уж если что случилось, даже не оч значительное-то с виду я могу быть спокойна, но пока ситуация не разрешиться,…Читать далее
235
Работаю в частной стоматологии администратором . Предыстория : пациент пришла на протезирование . Ей сделали слепки , она оплатила 50% суммы, остальное оплачивается когда все готово и поставлено…Читать далее
601
Кто знает, ответьте, пожалуйста, выплата из мат капитала на второго ребенка платиться месяц в месяц или мес позже? Если 12 марта исполнилось 3 г, я еще жду за март или все ?лавочка прикрыта?Читать далее
213
Девочки, есть те, кто то вылечил или облегчил хотя бы себе жизнь без хирургического вмешательства ! 3 мес я с горем пополам одной доздрей то дышу то нет. Пропила антибиотики, насобек, изофра,,цитрин…Читать далее
286
члена семьи ротовирус, есть шанс остальными не подцепить его…?? Руки моем) колу пьем ?тот кто болеет вроде -даю энтерофурил. Без темпера, пока 2 р вырвало и 2 раза понос, ну и живот болит…Читать далее
153
Если не брать по мелочи, пол года там и тд. А такое продолжительное время. И как вы считаете, вернуться на старое место или в старую специальность имеет смысл . У меня по сути 2 больших места…Читать далее
286
После декрета ушла со старой работы. Нашла новую, администратор в мед центре. Сейчас хожу на обучение. Там плюсом работа с кассой. Так страшно ?неправильно кого-то рассчитать , нести материальную…Читать далее
199
Может, было у кого так? После орз нос плохо стал дышать, помогали сосудосуживающие. Потом просто заложило одну ноздрю и ничего не помогало . Посмотрела сама, там вот эти «шарики» кот в носу…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще