Мужу нужно вступить в наследство. Краткая история : он, брат и отец прописаны в одном (1) городе . По факту муж живет со мной в другом (2), брат тоже живет в третьем (3)городе , но ближе к отцу…Читать далее
Я про врача. Все чаще и чаще состояние тревоги и беспокойства на ровном месте. А уж если что случилось, даже не оч значительное-то с виду я могу быть спокойна, но пока ситуация не разрешиться,…Читать далее
Работаю в частной стоматологии администратором . Предыстория : пациент пришла на протезирование . Ей сделали слепки , она оплатила 50% суммы, остальное оплачивается когда все готово и поставлено…Читать далее
Кто знает, ответьте, пожалуйста, выплата из мат капитала на второго ребенка платиться месяц в месяц или мес позже? Если 12 марта исполнилось 3 г, я еще жду за март или все ?лавочка прикрыта?Читать далее
Девочки, есть те, кто то вылечил или облегчил хотя бы себе жизнь без хирургического вмешательства ! 3 мес я с горем пополам одной доздрей то дышу то нет. Пропила антибиотики, насобек, изофра,,цитрин…Читать далее
члена семьи ротовирус, есть шанс остальными не подцепить его…?? Руки моем) колу пьем ?тот кто болеет вроде -даю энтерофурил. Без темпера, пока 2 р вырвало и 2 раза понос, ну и живот болит…Читать далее
Если не брать по мелочи, пол года там и тд. А такое продолжительное время. И как вы считаете, вернуться на старое место или в старую специальность имеет смысл . У меня по сути 2 больших места…Читать далее
После декрета ушла со старой работы. Нашла новую, администратор в мед центре. Сейчас хожу на обучение. Там плюсом работа с кассой. Так страшно ?неправильно кого-то рассчитать , нести материальную…Читать далее
Может, было у кого так? После орз нос плохо стал дышать, помогали сосудосуживающие. Потом просто заложило одну ноздрю и ничего не помогало . Посмотрела сама, там вот эти «шарики» кот в носу…Читать далее