Третьи роды быстрей чем предыдущие? Как чаще бывает? Так не хочется сутки опять мучатся. Хочу родить по быстрому и домой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как воздействовать
1 августа 2015 17:16
Что вы делаете когда ребёнок не соглашается выполнять какие то необходимые действия? К примеру сделать уроки, убрать свою комнату, умыться и тд? Как вы воздействует в таком случае на ребёнка. ( особенно интересно про детей от 7 лет )
Кто подскажет почему у меня вместо булочек получаются печеньки ?)) Делаю все по рецепту. Делала на сливочном масле и кефире… вроде так. Они не поднимаются нифига. А корочка затвердевает.
Сыну год и три месяца и на любой отказ или запрет, бьётся головой. Причём сильно. Бывает на пол падает и стучится с размаху а бывает к краю стола подходит и об угол как бахнет. Я его жалела поначалу, теперь просто игнорирую такое поведение, но биться … Читать далее
Как думаете существуют ли одарённые дети или дети вундеркинды? Или это миф?
15 марта 2015 11:36
Сделала заказ на nextdirect. А потом прочитала отзыв один случайно и там написано что все поля при регистрации нужно заполнять английскими буквами. А я заполнила русскими((( Чего мне теперь делать то??
Подскажите
15 марта 2015 07:20
Девушки! Подскажите хороший и проверенный интернет магазин где можно заказать красивую и не сильно дорогую одежду для беременных.
Подскажите
15 марта 2015 07:19
Девушки! Подскажите хороший и проверенный интернет магазин где можно заказать красивую и не сильно дорогую одежду для беременных.