У кого были упорные срыгивания и потеря или недобор веса из за этого. Расскажите как боролись с ними и что помогло в конце концов
7 декабря 2015 08:24
Проснулись сегодня утром а у малышки(2 месяца) в носу кровь((( Что это, что делать я в панике. Кровь не течет просто в носу запекшаяся
Гнойный мастит , подскажите
23 октября 2015 12:50
Я знаю что у новорожденных обычно бывает физиологический мастит. А как отличить его от гнойного? Был у чьих нибудь деток гнойный мастит? Какие симптомы? Нет, у нас все в пределах нормы пока вроде бы. Просто переживаю потому что только одна грудь подпухшая … Читать далее
В общем родила я малышку 9 октября. Все боялась родов, всю беременность тряслась, думала об эпидуралке и даже о кесаревом, а вышло все ну ооочень легко и практически не больно. Ночью крутило живот я все думала просто что то съела., проснулась аж в 10 … Читать далее
А у вас тоже малыши разносят всю квартиру с бешеной скоростью? моему полтора года и если даже на 5 минут упустить то может такого натворить… просто жесть. Ему все и везде надо. С дочкой не было прям такого..
Посоветуйте как не орать на родах. Первый и второй раз я дико кричала, крик сам вырывался, не могла себя контролировать ( я имею в виду первый период родов, во втором все норм. Не хочу в этот раз орать, хочу по тихому. ) И вообще кому что помогало облегчить … Читать далее
А что ваши первоклашки умеют делать к школе? Что знают? Просто выдали нам учебники и как то там все слишком для малышей, я задумалась не переборщила ли я с подготовкой к школе.
Банальный вопрос конечно, но страшно очень. Чем ближе срок тем больше не хочется рожать. Боюсь родов. Они третьи у меня будут. Вторые менее полутора лет назад были. Прошли нормально если с точки зрения врачей, но для меня это ад был. Так вот, как все … Читать далее
Узнали про эпидуралку в роддоме. Сказали что делают только до второго периода родов ((( А потом как? Я резко афигею от боли? Или её действие просто уменьшится но не прекратиться совсем? Блин, страшно так (((