Привет всем, подскажите кто переводил ребенка в другой садик, можно ли заявление подать через госуслуги? Или мфц? Или обязательно в письменном виде и надо на Шевченко ехать?
Всем привет, ребенку 4 года , сегодня жидковатый стул весь день , и вечером слизь с кровью, завтра запишется платно к педиатру , может у кого было такое? Ребенок активен, ест нормально.
Девочки привет. Такая ситуация, 28 ноября в салоне сделала маникюр и покрытие отдала 1100, мастер сделала на первый взгляд хорошо, мне понравилось, но буквально через два дня у меня на большом пальце гель лак просто полностью отошёл..:-( я обратилась … Читать далее
Добрый вечер! Девушки из Томска, посоветуйте хорошего мастера, особенно кто стрижет каре… Надо подстричься не знаю уже куда податься. Большое спасибо!)
Девочки, подскажите, у ребенка наполняется слезой один глаз, второй нормальный, сходила к врачу сразу же, диагноз конюктивит, выписали два вида капель. Но я совсем забыла спросить в оба глаза капать или только в тот что слезой наполняется...? Может кто … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывом у кого такой велосипед? Как он вам в эксплуатации? Сколько сезонов можно катать ребенка? Я планирую 2 сезона, нам 2 года... Как по качеству? Какие лучше в ценовой категории? Спасибо)
Бабушка и декрет
17 февраля 2019 08:57
Девушки Добрый день, такой вопрос может кто сталкивался, если бабушка идёт в декрет вместо дочери, дочь учится не работала, бабушка работает, то будет ли дочь получать какие то пособия? Или только бабушка будет получать пособия с работы? А дочь вообще … Читать далее