Татьяна
Томск
Была в сети 2 дня назад
Все
ОРЗ и рвота. Болеем 4 день , сопли , немного кашель , температура больше 37.5 не поднимается, сегодня ещё прибавилась рвота , хотя вчера носился весь день , сегодня вообще лежит весь день, температура…Читать далее
415
Девочки привет, такой вопрос, лечим зубы молочные , месяца 2 назад образовался свищ где зуб залечен , стоит пломба , врач сказала под удаление его, ребенок говорит не беспокоит его десна , ничего…Читать далее
478
Удаление зубного камня. Здравствуйте, кто делал чистку зубов профессионально? С удалением зубного камня, в какой клинике ? Напишите отзывы и впечатления о процедуре, решила сделать чистку ,…Читать далее
305
Лечение алкоголика. Здравствуйте, подскажите, кто нибудь сдавал ПРИНУДИТЕЛЬНО человека в больницу на лечение от алкоголизма? Берут ли против воли самого алкоголика? Есть ли эффективность? Не…Читать далее
556
Речь у ребёнка. Всём привет! Не знаю куда обратиться, ребёнку 5 лет, ходим в садик, там на всякие дополнительные занятия, говорит хорошо, но дело в том, что когда что то рассказывает или просит…Читать далее
409
Посудомоечная машина! Здравствуйте всем, вот задумалась о посудомоечной машине, хочу совета спросить на сколько она удобна в быту? и много ли расходует воды? можете посоветовать фирму, или ещё…Читать далее
696
Ветрянка и вода. Всём привет! Подскажите, купали ли вы детей во время ветрянки? У сына ветрянка, врач сказала под душем просто обмывать надо! Я так и делала, он весь уже обсыпался у меня, сегодня…Читать далее
413
Как высидеть маникюр;-) Девочки всем привет! У меня вот давно мучает такой вопрос всем тяжело сидеть на маникюре + покрытие или снятие... ? Мне вообще ужасно тяжко по времени все это выдержать…Читать далее
730
Фритюрница. Девочки всем привет, у кого есть фритюрница, как часто вы её используете? Что готовите кроме картошки?) хочу купить и вот в разумьях, нужна или нет, у меня дети любят картошку фри…Читать далее
304
Добрый день! Подскажите сколько дней вы даете ребенку полисорб при ротовирусе? Нас вчера вырвало 4 раза, поноса нет, температуры нет, пили полисорб и креон, сегодня бегает все нормально, веселый,…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще