Девочки, хочу купить эту коляску: www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.phpУ кого такая была? Какие отзывы? Если считаете, что есть коляски лучше именно этой, то какие и почему?
Хочу после выхода в декрет начать «закупаться». Нужно определиться с выбором магазина. Хотела покупать в Mothercare, но что-то в отзывах на нескольких форумах не очень хвалят этот магазин, мол, дороговато, качество не очень и т.п.Посоветуйте хороший … Читать далее
Девочки, кто заказывал одежду с этого интернет-сайта из Великобритании? Я была в нашей Mothercare в Москве, не понравился магазин, ассортимент меньше, чем на этом сайте, цены вроде выше мне показались, толпа народу. продавцы неохотно консультируют. Да … Читать далее
УЗИ
19 ноября 2012 13:14
Врач постоянно отправляет на узи, каждые 2-3-4 недели. Я уже раз 7 была на узи. Сначала мне это даже нравилось, но теперь я переживаю, не вредно ли так часто?! А она опять меня отправляет… При этом особо меня ничего не беспокоит, есть некоторые мелочи, … Читать далее
Девочки, скажите, а могу ли я уйти в декретный отпуск позже. Не в 30 недель, а, например, в 32? Только официально, а не так, что типа в декретном, но на работу хожу и денежки в конверте получаю.Посмотрим, конечно, может, через месяц вперед паровоза в … Читать далее
Девочки! Мы с мужем на выходных сходили в Московский планетарий. Я считаю, что всем беременным просто необходимо там побывать!!! Это необъятное море позитивных эмоций, приятная музыка, необыкновенная. завораживающая картинка на огромном куполе. Для малыша … Читать далее
Девочки, в последнее время прям ужас как постоянно болит желудок! До беременности не было абсолютно никаких проблем. Сейчас питаюсь также, даже лучше, добавила в рацион больше молочных и кисломолочных продуктов, фруктов и овощей. Но у меня уже месяц … Читать далее