Надо нам до садика впервые поставить манту. А педиатр советует платно поставить диаскинтест. Денег на ребенка не жалко. Но есть ли разница?
Галерея
Смотреть все фотографии
Розеола?
27 июля 2014 08:22
Девочки, у ребенка 3 дня высоченная температура. Сегодня резко прошла и на лице, животе и спине появилась красная сыпь. Антибиотики, выписпнные врачом, я не стала давать...Блин, и где мы только подцепили эту гадость!
Двое суток температура до 39,5, уже раз 5 сбивала нурофеном. Стул раз 15 уже был, разжиженный, с большим количеством слизи. Был педиатр, прописала пипидол (типо энтерофурила), мирамистин в горло, смекту, которую моя мадам категорически не пьет, виферон … Читать далее
Не выдержала, дала грудь
13 июля 2014 13:11
11 дней как без груди, нам год и пять. Закончили потому, что у меня началось воспаление сустава, делала рентген, ставила уколы ксефокам и мильгамму.Ели уже 2 раза в день, почти без проблем отучились, похныкали, конечно, немного. Но сегодня темпа 39,5, … Читать далее
10 дней, как отучились от груди, полтора года не болели, а теперь температура 38,5. Еще и покакала аж 4 раза, но не жидко, колбасками. Плачу, расстроена, хоть забивай на мое лечение и заново приучай к груди!
Пригласить подруг прочитать 5 дней как закончили гв. Сворачивались постепенно, довели до 1 кормления. Поэтому не перетягивалась, не пила таблетки. В итоге через 5 дней в груди явно что-то есть, упругая с молоком, но без комоков, не болит, не твердая … Читать далее
5 дней как закончили гв. Сворачивались постепенно, довели до 1 кормления. Поэтому не перетягивалась, не пила таблетки. В итоге через 5 дней в груди явно что-то есть, упругая с молоком, но без комоков, не болит, не твердая. Надо на всякий случай подсцедить … Читать далее
Хотела покормить подольше свою детку, но вынудили обстоятельства. Уже несколько месяцев сильно болит спина и плечо, уже невмоготу терпеть. Врач назначил противовосполительные препараты, надо рентген делать, ничего нельзя при гв. А дальше воспаление будет … Читать далее
Последнее время побаливает спина, а сейчас глянула на себя в зеркало, а у меня одно плечл.выше другого. Расстроилась не могу. Подскажите хорошую клинику на юго-западе Москвы, где занимаются проблемами с позвоночником
Можно ли ребенку немного обжаренную печень?
25 июня 2014 13:47
Дочке год и четыре, перевожу на общий стол. Хочу приготовить бефстроганов из печени. По рецепту нужно чуточку обжарить печень на масле с мукой и потом добавить и молока. Можно ли ребенку немного обжаренную печень?