Девочки, у кого у детей разница в возрасте 1,4 года? Тяжело было? Как ладят между собой? Хотели бы больше разницу? Поделитесь пожалуйста!) Заранее всем спасибо за ответы)
Галерея
Смотреть все фотографии
перхоть у 4 х месячного ребенка!!!
5 декабря 2014 10:53
Девочки, увидела перхоть! Прям хлопьями! Я в ужасе! Это может быть от шампуня или прям болезнь!? У кого так было!?
у ребенка на попе сильное покраснение,что это?
21 ноября 2014 19:12
Девочки, у дочи такое сильное покраснение… это раздражение? Как думаете? Бепантеном помазать?
Девочки горло болит ужасно! Распухло все в гнойниках… никогда до такой степени не доходило… температура 39 была вчера, сбиваю чуть-чуть… Боюсь дочу заразить… в маске хожу, стараюсь меньше контактировать, проветриваю комнату, но сегодня у нее тоже температура … Читать далее
Начиталась хороших отзывов поо love&carry, заказала. А сегодня прочитала, что лучше с перекрещенными лямками на спине. Прям не удобно с параллельными? Или не сильно разница чувствуется?
Посоветуйте ортопедический матрас
12 ноября 2014 20:40
Ситуация такая, что у нас угловой диван и спать на нем просто ужасно т.к. почти всегда лежишь на стыках частей его. Купила матрас обычный высокий-не помогло… он тоже прогибается со временем в местах стыка. Может ортопедический жесткий купить? У нас спина … Читать далее
Детская Морская соль, сколько в ванну надо?
7 ноября 2014 19:55
Прописали ванночки с солью, а столько ее добавлять не сказали и на пакете не написано… Может кому тоже прописывали?
Девочки, вы гуляете с детками в любую погоду?
20 октября 2014 11:40
Всем привет! Хочу с дочей погулять пойти, но погода не очень что-то… слякоть и дождик идет… а вы гуляете и в такую погоду или только в хорошую?
А как отдыхаете Вы?)Поделитесь)
14 октября 2014 21:35
Так приятненько уложить любимою дочу спать, а самой развалиться в кухне на стуле, положив ножки на табурет, пить чаек и лазить в интернете… Интересно, а как отдыхаете Вы?
Попытки восстановить грудное вскармливание
1 октября 2014 21:38
Всем привет! Пытаюсь хоть чем-то увеличить колличество молока… пью чай для лактации лактофитол, пью просто чай с молоком, прикладываю к груди как можно чаще, ночью встаю кормить и что-то пытаться сцедить в 00:00, в 3, в 5, в 7… но молока мне кажется … Читать далее