Девочки, у Давида 30 декабря поднялась температура 37.4, потом он покушал и все срыгнул. Больше рвота не повторялась (я думаю реакция на температуру, потому как сразу после рвоты температура снизилась). Температура то падала, то снова поднималась до … Читать далее
Привет девочки!!!! Как же по вам соскучилась сильно!!!! Меня очень долго не было, проблемы, переезд, сессия у меня сейчас идет, осталось еще 2 денечка, 2 экзамена и полностью вернусь к вам. Потихонечку буду отвечать на вопросы у кого все еще актуально … Читать далее
Девочки привет!!! Нам сегодня 2 годика!!!!))) Подробности и фото попозже. На свет вы вместе появились,
Как радостный дружный тандем!
И сразу все так оживились,
И веселее стало всем!
Ведь случается нечасто -
Рожденье вместе двух людей,
Два полноценных … Читать далее
Девочки сегодня с Каролиной сдали на антитела к краснухе. Но вот с расшифровкой никак не могу понять. Помогите расшифровать Отрицательно да? Интересно имеет смысл пересдать анализ? или если сейчас нет то и через две недели не будет антител?
Девочки я просто уже в отчаянии, и не вижу уже выхода-тупик!Дело в том, что со свекровью я поругалась. Мы живем сечей в одном доме. Поругалась из-за ремонта (побелки). Нашли хороших строителей (наших знакомых), ей показалось что они слишком дорого взяли … Читать далее
Девочки, вчера-позавчера обратила внимание что у Каролины на подбородке сыпь, а чегодня по всему телу. Только на ступнях нету и на ладошках.
Что это может быть? Краснуха? Температуры нет. Не привита.
Привет девочки! Сегодня у меня была десятая тренировка. Завтра начинаю второй уровень! А вот мои результаты: Мои биоритмические параметры (показания Tanita): Вес — 62,200 (-600) Рост — 155 Содержание жира, % — 32,1 (-1.8) % воды — 46,3 (+1.2) Мышечная … Читать далее
Девочки подскажите плиз!Нужен телефон Халичи Вангаровны в первой детской больнице. Мне кто-то давал а кто не помню)))
Итак, день шестой)))) Мои биоритмические параметры (показания Tanita): Вес — 62,1 (-700) Рост — 155 Содержание жира, % — 32,3 (-1,6) % воды — 47,4(+1,1) Мышечная масса — 39,9 (+0,5) Телосложение (рейтинг) — 2 (+3) Суточное потребление ккалорий — 2022 … Читать далее
Вот заказывала себе, уже кое-что пришло))))Это для нашей с мужем годовщины свадьбы 29 августа
А это я купила для себя: Но это еще не все, должно еще кое-что прийти)))