Девченки подскажите пожалуйста кто у неё рожал??????? как врач??? какие отзывы… спасибо))
КУРАНТИЛ, ХОФИТОЛ!!!! ОТЗЫВЫ!!!! HELP!!!
12 июня 2013 00:31
Вообщем я уже скоро с ума сойду, уже совсем запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже этой темой всех замучала и себя в том числе!!! ВнУтрИнф(уреоплазма) прописали Вильтрофен (антибиотик) мне и мужу пить 10 дней по 2 табл в день!!! И вот я уже … Читать далее
Решили с мужем рожать вместе, посмотрела много роликов, прочитала много статей и всё таки не могу понять стоит ли рожать с ним или нет!!! Одни говорят что семья будет крепче, муж ответственней и он будет ценить тебя намного сильней, когда увидет через … Читать далее
Дечонки у кого было многоводие и как это влияет на ребенка!!! Оч переживаю и еще сказали что внутриутробная инфенкция!!! И прописали антибиотики!!! Что делать??? Врач сказала пить максимум 2,200 л воды в день и это вместе со всей едой(супами и фруктами … Читать далее
Подскажите что мне делать((((((((( реву уже 2 дня((( Муж постоянно работает, устает сильно, я всё понимаю, но то что он целыми днями вообще не звонит, мол говорит что сильно занят, это уже реально надоело… Вечером приходит, кушает и сразу садится за … Читать далее
Сегодня ходила в ЖК и расстроилась(((( Врач сказала, что у меня низкий гемоглобин и прописала сорбифер!!! И еще что я мало ем(хотя апетит зверский) и не хватает витаминов(пью элевит)и посадила меня на диету!!! Может можно обойтись без таблеток, а просто … Читать далее