Девочки, кто что может сказать про роддома Пушкинского района?? Подруге рожать на неделе, а про ближайший роддом узнала много плохого, типа карантин там сейчас и рожениц со схватками отправляют в другие роддома. Боится теперь, что фиг куда попадет… В … Читать далее
Девушки, у кого есть такой агрегат?? Как вам?? Как часто используете? Ужасно хочу купить, но цена пока не позволяет этого))Нужно копить и копить еще)) А еще хочу заняться в ближайшем будущем изготовлением тортов на заказ. И в этом случае такая машинка … Читать далее
Девочки, кто из вас рожал в Снежногорском роддоме? Как там?? Меня пугает, что статистика смертности в нем выше, чем в остальных роддомах и боюсь нарваться на грубых врачей..(Может расскажете как там? Что разрешено с собой брать? Я, конечно, еще посещу … Читать далее
Как одеть ребенка в +30??? Ему 10 месяцев и мы только прилетели с Мурманска сегодня. Вот думаю одевать шапочку легкую или нет??? кофту какую… в общем не знаю…
Просто нам 10 месяцев и он начинает жутко беситься, когда его пытаются за руку вести. Ходит только оперяясь за что. Пару раз сделал самостоятельно 2 шага. За руку ну вообще ни в какую не хочет идти. Еще мы весим всего 7300. Может из-за маленького веса … Читать далее
У меня др, а муж к другу пиво после работы пить пошел… не виделись даже со вчерашнего дня… только по телефону поздравил....((((а я его жду, что б с малым посидел, пока я ужин варить буду…
Нам 9 месяцев. В 4 утра температура поднялась до 38,9, в течение дня то падала, то поднималась. Ниже 37,5 не опускалась, к вечеру снова 38,9. Не сбивается ничем. Нурофен давала, свечи цифекон ставила, уксусом обтирала… врач днем приходила, прописала … Читать далее