Нервы на пределе, знаю, что нельзя, стараюсь, но не получается успокоится. Почитала, что можно валерьянку попить, сколько таблеток допустимо, чтобы не навлечь вреда еще больше малышу?
Вы пили алкоголь во время Б.? имею в виду пиво, шампанское, мартини, вино (более легкие напитки). Очень хочется пиво попить, но страшновато. Может безалкогольное попить или все равно тот же вред?
Прихожу с работы, вижу недовольное лицо своего милого, спрашиваю, что случилось, в ответ — все нормально! и так весь вечер: он молча смотрит телевизор, без реакции на мои действия либо отвечает на отъе… сь! Чтоб не заводится, ушла в ванну чистить кафель, … Читать далее
Странный день, вроде ничего не произошло, но какой-то нервоз с утра, а сейчас сильно болит низ живота((((( кажется, что где-то там в самой кости какие-то болевые удары((( Что сделать? Расслабиться и лечь не получится, на работе сейчас(((
Хочу порадоваться))) вчера лежала вечером, смотрела телевизор и… кто-то внутри щекотал мой животик, я аж замерла))) супер ощущения, настроение выше крыши! Надеюсь, я правильно поняла, что это первое шевеление))
Читала, что на моем сроке начинается развитие скелета и нужен кальций. Врач мне после последнего приема ничего не назначил, никаких витаминов. Я сама пью витрум, но вот думаю теперь, нужно отдельно кальций купить? вдруг в комплексе его не достаточно
Сегодня делали узи почек, сказали левая сильно опущена, больше ничего не объяснили, сказали все вопросы к врачу… стоит переживать или ничего страшного?