Ну наконец-то я добралась до сайта) много изменилось с последнего визита. Я переехала в город Сатпаев) кое-как встала на учет, в каждой больнице свои правила)) съездила отдохнула в Талды-Курган, люблю этот город, природа просто прелесть!!!и дорогу мы … Читать далее
Девчат, кто перевозил животных на поезде? Что нужно? И еще очень нужна клетка или сумка для перевозки кота, в магазинах дорого, может у кого-то есть у вас или знакомых по приемлемой цене?
Были мы на приеме, вешу я уже 65 кг, получается 15 кг набрала уже… многовато вроде… ну да ладно, зато у малыша все хорошо, спокойный сказали))) а еще вот что: надавила мне моя Г на лобок, на косточку, а там такая боль ужасная(((( сказала узи сделать … Читать далее
Очень хочется сына назвать Сашка, ну вот прям зацепило, хотя не нравилось особо раньше) мне вот тут сказали, что не звучит Александр Анатольевич(((( правда не звучит?? по мне вроде нормально… в общем что-то я засомневалась((
Ужасно болит голова… ничего даже делать не могу, давно уже такого не было… скорее всего на погоду, смотрю многие по офису мучаются, только им проще — выпили обезбаливающее и сидят нормально((( чай попила, но пока не помогаетДевчат, вы как сегодня? особенно … Читать далее
Скоро последний плановый прием, 3 июня) смущает немного, что мне не назначили узи последнее, я почему-то думала, что будет еще одно в 30 недель. Кто делал? Просто не думаю, что смогу спокойно потом еще 10 недель ходить и не знать, как мой сыночек там … Читать далее