девчонки, как вы думаете вода прогрелась в наших водоемах , может кто ездил уже купаться? Думаю завтра на Карьер съездить, хоть один раз за все лето поплавать
Заработала на разных сайтах сертификаты озон и заказала дочке смарт часы и карту памяти для телефона , изначально хотела ей другие часы с камерой, но в них не было датчика снятия с руки и ремешок был ненадежный, по этому решила взять эту модель, 2 часа … Читать далее
В начале мая хотела сходить с дочкой к стоматологу на Болдина( там есть детский врач), позвонила , а запись только на конец мая , вообщем пришлось ехать к своему врачу, договорилась с ней и ее приняли , дочка там еще поныла немного , но все нормально … Читать далее
Скоро у дочки ДР, она хочет или ноутбук или смарт часы, я пока больше склоняюсь к часам , почитала отзывы, что можно отслеживать ее перемещение и можно через видео камеру посмотреть, что она делает и с кем разговаривает , она у меня тяпушка-растяпушка, … Читать далее
Собирались ехать на море в августе , завтра уже должны были покупать билеты, договорилась уже насчет жилья , в итоге мужу отпуск дают не в июле , а в сентябре и то нет 100% гарантии, что опять не поменяют , в сентябре дочка будет учится , у меня есть … Читать далее
Сегодня было +20 , на улицу не выходила, смотрела в окно как люди одеты, мнения разделились кто в шортах и майке , а кто в сапогах и в куртке , завтра идет на ДР крестницы , ДР будет на дачи , вот и не знаю, как детей одеть и себя , особенно … Читать далее
Всем привет, у сыночка уже несколько дней жидкий стул, рвота после еды и темп. 37 , от еды отказывается только кашу ест и то рвется(не всегда) , даю сорбенты , в течение дня бегает играет , вообщем боюсь что то упустить серьезное, очень … Читать далее
В Гипермаркет Магнит, при покупки подгузников памперс игрушка Лунтик в подарок(1руб) https:***//www.pampers-gorodok.ru/***-pampers/diapers-and-wipes/article/luntik-magnit