Я доче сама делаю свежие, морковь, картофель, кабачок. Слышала, чтох замораживают. И вообще вы каждый день свежие делаете, или убираете в баночки и холодильник?
В воскресенье будем крестить дочку. Кресый подарил ходунки, крестная крестик и крестильный набор купит. Тут же вопрос из чего состоит набор, какой лучше взять. И девочку же держит крестный? Волнуюсь, она его один раз только видела, как вести себя буд … Читать далее
Нам 8,5 мес. Всегда вела себя хорошо, могла ее положить на одеяло и приготовить, посуду помыть. А уже 5-ый день вообще не дает даже на метр отойти от нее, подползает, и непросто плачет а истерит прям. Пробовала и не реагировать, отвлекать, в ходунках … Читать далее
С мужем и дочей хотим в начале сентября на море на машине, подскажите где лучше остановится? Песочек, красота для фотосессии? Были в Туапсе, Сочи, Лазаревское, Геленджик… хочется чего нидь новенького)) и еще нужен фотограф, посоветуйте в общем))
Кто на юг на машине? Волгоград и близлежащие.
17 июля 2014 15:59
Собираемся с мужем на море в начале сентября, еще не решили точно, но не менее 800 км, на машине. Может кто нибудь еще едит? Кстати где посоветуете отдохнуть, и как малышы перенесли смену климата?
Какой чудесный прохладный вечер. Волгоград
4 июля 2014 21:27
Так свежо, хорошо)) ааа… почаще бы так)) не нарадуюсь)
Девочки! Как вам такое платье на крещение? фото
4 июля 2014 08:21
Хочу заказать, как думаете норм? Не спарюсь? Есть наподобее с коротким рукавом, но в это я прям влюбилась)) хочу дочу в нем крестить)
Прибавили на прошлом взвешивании якобы 200 г, а сейчас нам идти через 2 нед, такое ощущение, что вес на месте стоит((( хотя кушаем ттт хорошо. Утром каша, обед мясо, овощи, вечером творог фрукты. В промежутках между кормлениями грудь…