блин на телефона браузер тупит ужасно, а что бы на комп я пароль не помню и почту… как быть?
Все началось с температуры 5 дней назад, поднималась до 38,5 сбивала свечками нурофен, давала супрастин. На следущий день начался жидкий стул, как бы с водичкой, желтый, понемногу, но очень частый до 10 раз в день! давала стопдиар, свечи виферон, потом … Читать далее
в ночь поднялась температура 38,4, сбила свечкой нурофен ( до этого днем были на приеме у терапевта) вроде спала доча, но неважно, просыпалась и дыхание частое. утром снова поднялась, я вызвала врача, она приехала в 3 часа и сказала, что подхватили инфекцию … Читать далее
кто сталкивался? у нас сначала плявилась в форме прыщиков по телу. давала супрастин, мазала фенистилом. прыщи почти сошли, начали появлятся красные пятна. уже исключила молочное, яблоки, груши. сама ничего такого не ем, мы на гв. аллерголог в отпуске, … Читать далее
С ребенком до года, смотрю новости очень страшно… если есть такая, могу помочь с жильем…
Как вы варите кашу грудничкам?
28 июля 2014 11:26
Варю, перемалываю блендером, но прям замучалась… блендер нифига не берет, прям хлопьями получается, приходится тереть через сито потом(( как вы варите, пошагово? Думаю лучше кофемолку купить, опять таки как в ней делаете?
Вконтакте наткнулась на запись, не могу скопировать. Когда муж выгнал жену с маленьким ребенком зимой на улицу. Она детдомовская, идти некуда. А он припер домой любовницу, мол, смотри на нее, она ухоженная и красивая, а ты?? Как я с тобой буду, она просила … Читать далее
Ищу подружек!!! Крик души))))) вообще пообщатьсяне с кем))) скоро буду с попугаем разговаривать)))
С мужем переехали, подруг нет… ходим с дочей ( по поселку), и на детскую площадку… никого((( пообщаться вообще не с кем, он целыми днями на работе. Понятно, что устает и ему не до меня. Мама моя недалеко живет, но она то на работе, то по гостям, очень … Читать далее