Ну вот и прошли долгожданные крестины)все было конечно не так, как ожидали, но ничего не поделаешь.Дела кстати прошли вчера вечером, я поэтому поводу очень переживала, что не во время, как же теперь идти в церковь, ну и все такое, но к моему счастью … Читать далее
Ну вот почему именно сегодня,месячные пришли, а в воскресенье у нас мероприятие, крестины и венчание, все уже запланировано, гости приглашены, продукты куплены… И, что теперь делать, говорить, что бы откладывали, из за меня из за одной?В церковь же нельзя … Читать далее
Наши родственники в воскресенье будут крестить дочку, меня позвали крестной, чему я безмерно радано вот в чем вопрос, что подарить малышке? За неделю до этого, мы подарили крестильный набор и костюмчик, надо ли еще что то покупать? Крестные, что вы дарили … Читать далее
ПАСХА И ПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ
Считалось, что перезвон колоколов в день Христова воскресения наделен по-настоящему волшебными силами — ударив в колокол, верующие люди просили хорошего урожая, мира и лада в семье, а девушки красивого и богатого жениха … Читать далее
Мы заказали и вчера пришла посылочка, номер на коляску По цене, все вышло 200 рублей номер,100 рублей за пересылку, кому интересно, могу рассказать по подробнее где заказывать.
Девочки, кто нибудь рожал у Косолаповой Т.В? И сколько отдали ей денюжек за роды, ну или может, как то по другому отблагодарили? И вообще, кто рожал на ЦНТИ, сколько отдавали, или, что покупали?
Дорогие девочки, в силу обстоятельств я редко стала сюда заходить, прошу прощения если кому то во время не ответила на сообщенияНу и не много новостейу нас все хорошо, Сашеньке уже 11 месяцев, как же быстро летит время, скоро годик.., теперь моя голова … Читать далее
Что это может быть???
4 марта 2015 22:11
У меня на левой груди на соске появилась не большая шишка, пол дня грудь зудит, болит, что это может быть??? Грудью не кормлю с первых дней
Девочки, сил моих больше нет...Болит зуб, была сегодня у врача, нерв открытый поставила мышьяк, пришла домой началась такая больхоть настенку лезь, муж отвез опять к врачу, ну она мне ледокаин сделала, нерв удалила, и еще пару пломб поставила на соседние … Читать далее