выехали наконец-то на море) НАКОНЕЦ-ТО!!)) живем рядом с ним сейчас) вода теплая) сын чуть водичкой побаловался, но боялся. В основном с ним были на суше) он был счастлив))
Я наконец-то защитила диплом! Тема была: " дизайн-проект интерьера квартиры" Речь была не большой, ничего лишнего) кратко и понятно) на вопросы ответила)в общем, оценка «отлично»!!!
У меня вопрос. Как праздновали первый год своего малышика? Что было на столе? Было ли отдельный стол для детей? Вы намеренно приглашали взрослых с маленькими детьми? А если нет, то как было? Думаю что делать, учитывая, что мы будет кушать во дворе)помогите … Читать далее
Не смотрела, не смотрю и что-то как-то не привлекает...что же там интересного? Все так смотрят и каждый год всеми собираются...)))) могу посмотреть пару клипов с песней и то… если случайно наткнусь)) что вас привлекает?
Давно не писала. Сейчас у меня преддипломная практика, предзащита намечается… не этого как-то)) иногда захожу, все читаю И так. Долго мы ждали зубики… аж с 4 месяцев… и вот они появились) первый вышел 17 апреля и пошло поехало)) можно сказать за 1 месяц … Читать далее
Занимаюсь декупажем) в предыдущем посте есть мои первые работы) они проданы, сейчас на подходе Три чайных домика И вешалка на кухню)) Все почти готово) Есть неровности и погрешности… исправляю) Осталось прикрепить сами крючки) и готово) Помимо декупажа … Читать далее
И так. Ни разу не писала такой пост. Решила попробовать, тем более, что дата дает о себе знать)Моему крохе 6 месяцев. Даже не верится) буквально вчера родила и взяла его на руки...Мы вовсю вертимся. Ни минуты покоя.) становится на коленки, раскачивается … Читать далее
У меня уже третий день температура от 37 до 37,5 примерно… Состояние вполне. Но меня это беспокоит. Насморк тоже есть, лечусь. Что делать с температурой?