Колю его уже 3 месяц и щас начал появляться зуд на месте уколов и шишки под кожей, к врачу только 18 числа, кто сталкивался? Переживаю что из за этого,действие лекарства слабеет
Чем спасаетесь? Врач прописала церукал по 1/3 в день, но я его одну то боюсь пить а 3 мне кажется это слишком, очень сильный препарат для беременных, чем то может еще можно помочь?
Я 7 дней Колю фраксипарин 0.3, с завтрашнего дня врач сказала уменьшить дозу наполовину получается 1.5 нужно колоть, так как разделить если в этом шприце полно воздуха, и нет границ сколько там мл? Кто то делил так дозировки?
Добрый день! Прошлую всю беременность колола гепарин и доносила хорошо. В этот раз назначили фраксипарин, но до этого сходила к другому гематологу та выделила именно этот риск кровотечений и сказала нельзя не в коем случае🤷♀️ и вот думаю если я выносила … Читать далее
Неделю назад у сына появилась температура 39 и кашель,спустя 3 дня лечения противовирусных назначали антибиотик он не подошел сменили температура так и держалась неделю,в понедельник сделали рентген левосторонняя пневмония положили в отделение,начали … Читать далее
Занимаюсь подготовкой к беременности стоит вопрос о вакцинации стоит ли поставить прививки от гриппа и ковида??просто в том году я гриппом очень тяжело болела и не дай бог так в беременность слечь 🤪