УЗИ показало расширение большой мозговой цистерны 9.6 мм при норме 5 мм,врач сказала не страшно в месяц переделать, а щас полезла читать и сила страшновато, кто то сталкивался с таким?
Добрый вечер! Нам 9 месяцев начиная с 6 месяцев малыш стал болеть каждый месяц и каждый раз назначаются антибиотики иначе сам организм без них не справляется по анализам идет воспаление а от…Читать далее
Добрый вечер! Завтра идем на прививку ребенку 6 лет и перед этим сдали кровь и меня смущают тромбоциты и незрелые гранулоциты. Может тут есть кто понимает и что то может подсказать?
Всем добрый день нам 6 месяцев! 2 дня назад подняла температура сходи к врачу сказали красное горло и опухшие десна,дали лечение отпустили домой, вчера поднялась до 39.5 я собрала ребенка и…Читать далее
Добрый вечер! Нам через 5 дней полгода малыш ползает только на животе вокруг себя, очень плохо встает на прямые руки, и еще проверила что когда тянешь за руки у него свисает голова а уже по…Читать далее
Нам 2 месяца в течении дня в обоих глазках стоят слезы гноя нет, назначали капли и массажик на месяц не пройдёт будут зондирование делать,скажите у кого то прошло без этой процедуры?
Кто сталкивался с таким диагнозом? Я на гв гениколог назначила амоксиклав 1000 и окситоцин уколы, прочитала что антибиотик разрешен но все равно страшно, скажите кто пил этот антибиотик на грудном…Читать далее
У меня под вопросом пневмония сегодня будет Ренген, скажите пожалуйста можно ли его делать если кормлю грудью? И на сколько есть риски что я могу заразить малыша?