УЗИ показало расширение большой мозговой цистерны 9.6 мм при норме 5 мм,врач сказала не страшно в месяц переделать, а щас полезла читать и сила страшновато, кто то сталкивался с таким?
2,5 недели назад шов был 3.3 мм сегодня на узи шов уже 2.7 мм,врач сказала постараемся доходить но что то очень страшно 🙄как у кого были такие ситуации? Во сколько прокесарили?
Нам 2 месяца в течении дня в обоих глазках стоят слезы гноя нет, назначали капли и массажик на месяц не пройдёт будут зондирование делать,скажите у кого то прошло без этой процедуры?
Кто сталкивался с таким диагнозом? Я на гв гениколог назначила амоксиклав 1000 и окситоцин уколы, прочитала что антибиотик разрешен но все равно страшно, скажите кто пил этот антибиотик на грудном?
У меня под вопросом пневмония сегодня будет Ренген, скажите пожалуйста можно ли его делать если кормлю грудью? И на сколько есть риски что я могу заразить малыша?
Родила малыша 25 декабря родился с пневманией, ее вылечили сеголня выписали при билирубине 239🙄 врач Сказала через месяц пересдать кровь. И толькотщас начала читать что это очень высокий показатель🤷♀️
Скажите может было у кого подобное? Почему начало тошнить срок 35 недель читала что может быть из за прэклампсии, но давление в норме, мочу сдала белка нет, отеки минимальные дискомфорта не доставляют, что еще может быть? К врачу только 11 числа ехат … Читать далее