Светуля
Зарайск
Была в сети 4 дня назад
Все
УЗИ показало расширение большой мозговой цистерны 9.6 мм при норме 5 мм,врач сказала не страшно в месяц переделать, а щас полезла читать и сила страшновато, кто то сталкивался с таким?
1277
Малыш за 2 недели набрал всего 145 гр? Врач ставит отставание на неделю,через 2 недели еще раз узи и будет решать что делать? Кто сталкивался?
107
Добрый вечер! Подскажите что могут быть за пятна? Начиталась про туберозный склероз теперь спать не могу
Показать содержимое
Показать содержимое
1562
Добрый вечер! Нам 9 месяцев начиная с 6 месяцев малыш стал болеть каждый месяц и каждый раз назначаются антибиотики иначе сам организм без них не справляется по анализам идет воспаление а от…Читать далее
1254
Добрый вечер! Завтра идем на прививку ребенку 6 лет и перед этим сдали кровь и меня смущают тромбоциты и незрелые гранулоциты. Может тут есть кто понимает и что то может подсказать?
2221
Всем добрый день нам 6 месяцев! 2 дня назад подняла температура сходи к врачу сказали красное горло и опухшие десна,дали лечение отпустили домой, вчера поднялась до 39.5 я собрала ребенка и…Читать далее
319
Добрый вечер! Нам через 5 дней полгода малыш ползает только на животе вокруг себя, очень плохо встает на прямые руки, и еще проверила что когда тянешь за руки у него свисает голова а уже по…Читать далее
1317
Нам 2 месяца в течении дня в обоих глазках стоят слезы гноя нет, назначали капли и массажик на месяц не пройдёт будут зондирование делать,скажите у кого то прошло без этой процедуры?
1213
Кто сталкивался с таким диагнозом? Я на гв гениколог назначила амоксиклав 1000 и окситоцин уколы, прочитала что антибиотик разрешен но все равно страшно, скажите кто пил этот антибиотик на грудном…Читать далее
1431
Хелак форте или максилак? Малышу месяц что лучше врач сказала можно или то или другое
971
У меня под вопросом пневмония сегодня будет Ренген, скажите пожалуйста можно ли его делать если кормлю грудью? И на сколько есть риски что я могу заразить малыша?
2174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще