Здесь кто-то давно-давно советовал посмотреть, я посмотрела, мне понравилось. Хочу вот пересмотреть, но не помню название.
По сюжету: молодая писательница пишет книгу о своем отце, которая становится бестселлером. Они с редактором вроде как влюбляются … Читать далее
Вышла на работу, времени ни на что практически не хватает. одно скажу — работа потрясающая) Не удаляюсь, и даже периодически читаю все, что вы пишите. Но комментить буду значительно реже, вы уж не обижайтесь
Вчера сперли ночью велик. У нас домофон, ночью не работает грузовой лифт, только маленький. В час ночи он еще был, в 7:30 утра уже его не было. Дверь в общий коридор оказалась открыта, муж на ночь закрывал 100%. Замок не сломан, только язычок торчал… … Читать далее
Сколько сейчас в Киеве в среднем(у дипломированного специалиста) стоит Наращивание ногтей(гель/акрил) — на дому/ в салоне Коррекция — на дому/ в салоне Покрытие натуральных гель-лаком — дом/салон Спасибо заранее. сорри, кого не по теме отметила. Интересует … Читать далее
Написали H-3 не могу в и-нете найти. На словах сказали, все норм.
Были вчера в поликлинике, сделали Манту, осмотрел педиатр, прошли стоматолога, дали нам направление на анализ кала и энтеробиоз, направление к офтальмологу, хирургу и ортопеду я не взяла, так как мы ортопеда и офтальмолога в Добробуте проходим. ВОПРОС … Читать далее
Были мы у заведующей 10-го марта, она просила в конце марта подойти. подошли — она на больничном. попали только сегодня. сказала забавную вещь — ясли у нее летом не ходят в сад, поэтому берет, если не будем летом ходить(а мне-то как раз на работу. хм … Читать далее
сколько нынче стоит рерайт контента? на специфичную тематику? за 1000 знаков без/с пробелов? или за единицу товара(180-200 знаков)?
Случайно услышала Виталину Мусиенко в Голос Країни с песней «Ведьма». Просто офигела. Нашла оригинал — тоже ничего. И ребенок на Голос Дети пел ее же. Но это не то. А эта Виталина — это что-то. Прям в роль ведьмы что-ли вжилась. ааа. уже раз десять прослушала … Читать далее
Зачесались руки пословоблудствовать. После очередного просмотра аниме Психопаспорт. Очень нужна критика со стороны. Чтоб, в случае чего, забросить это марудное дело. Отвлекает от повседневности. И от дел по дому — в частности. Выкладывать тут прям все … Читать далее