Девчонки может у кого такое было нам 11 дней, сейчас заметила что появились сопли, кушает нормально, с прихрюкиванием, они ей прям мешают , что можно сделать? И что это может быть
Галерея
Смотреть все фотографии
ВОЛГОГРАД!!! Девчонки кто умеет делать капкейки и миниторты?
5 сентября 2017 18:54
Нужно изготовить капкейки на 8 сентября, кто сможет?
Назрел вопрос про еду для рожениц
3 сентября 2017 02:39
Вот назрел вопрос, что же можно кушать маме после родов? А то тут меню одинаковое как для беременных так для уже родивших! И что можно родственникам принести?
Была на приеме в роддоме, у меня 40—я неделя, а там глухо как в танке, шейка длинная и пропускает только один палец, что то я расстроилась совсем, думала уже скоро, а нет фиг вам. Девочки как подготовить шейку матки в домашних условиях, чтобы быстрее … Читать далее
Извините за подробности, может кто знает, у меня 3 день очень жидкий стул, прям вода, бурлит в животе , чтобы не съела ,всё в воду превращается, это вообще нормально? Может что выпить, уголь не помогает!!
Девчонки кто недавно рожал в роддоме №1, можно ли там рожать с нарощенными ногтями на руках или нужно снимать, просто в некоторых не разрешают, говорят чтобы пластина была видна, мало ли что, это нужно для анестезиолога, а у нас как обстоят дела?
Девчонки может кто знает мастера наращивания ногтей, который делает коррекцию за 1 час —1,5,? Район тракторный, красный. Все время ездила в центр к девченкам в салон на быстрое наращивание, сейчас уже тяжело, скоро ещё молявочка родится, вообще не до … Читать далее
Посоветуйте куда сходить поужинать с мужем!!!??? Сын остался у бабушки в деревне , для нас это праздник))) решили вдвоем побыть, а то скоро пополнение в семье будет, не до ресторанов будет!!!!