если вы все считаете себя такими цацами безгрешными, то нужно хотя бы соответствовать статусу надуманному, заповеди для ПГМнутых, например. я вот люблю пивасий, а меня сразу тут за алкоголика принимают, все такие странные) как будто я писала, что упиваюсь … Читать далее
Как перестать бухать? Надоело уже. Почему у меня отключаются мозги. Я понимаю, что печальку лучше весельем каким нибудь «залить», а не бухлом, но как остановиться, я не хочу спиваться :D
Писала электронное обращение в депобр, пришли 3 сообщения о смене статуса. Как туда позвонить? Звонила по номеру, который в письме прикреплен, просто скидывается и все, звонила в сам деп, там дали номер, который тоже не отвечает… Куда звонить? Мне нужно … Читать далее
О_О девки О_О она помогает О_О за 2 дня отвес 4 кг О_О либо я сошла с ума, либо я реально не замечаю откуда что ушло. Ем гречку с кефиром 1% и пью водичку и зеленый чай. Вчера тяжеловато стало, чуть сознание не потеряла в метро (наверное из-за огромного … Читать далее
Переживаю, что залетела (не планирую), приехала бабушка (думала, что наоборот все к ней уедут). Первые несколько часов без ссор с мамой. Сестра продолжает угорать (пред.пред.пост). Не понимаю, что происходит со всеми знакомыми, какие то поехавшие. Все … Читать далее
в декабре и январе были па, в январе мес прям 3 капли и все, в дек тоже самое. и спину еще крутило прям пи*дец, чуть не сдохла. пила всякие таблетки. что это может быть? (не планирую, не хочу детей больше)