Девочки а приложение у всех нормально работает? Меня не пускает в календарь выдает ошибку и не ищет ни посты ни подруг. Что-то оно с каждым разом всё хуже и хуже. Пробовала переустановить, бесполезно
Сходила сегодня на узи. По месячным 8.1, по ктр поставили 7.5 что полностью соответствует относительно овуляции (она была на 17 д ц). Сердцебиение 165 ударов. Всё хорошо, все соответствует сроку. Но...... В заключении написали что желтое тело 16 мм со … Читать далее
Ребенку на понедельник назначили прививку делать. Спросила у педиатра на счёт того можно или нет ставить поскольку я беременна. Она мне ничего не ответила. Сказала спроси у гинеколога. Вот попаду до понедельника к гинекологу или нет не знаю. Стоит её … Читать далее
Рассказала свекрови о беременности, она быстро посчитала что будет мальчик?. Считает она очень интересным способом. Возраст мамы на момент зачатия + месяц зачатия. Если сумма четная то девочка, если не четная то мальчик. С предыдущими детьми сходится … Читать далее
Третья беременность была совсем не запланированной. Но всё же я решила оставить малыша, об аборте даже не думаю. Разница между детьми будет 1.10. Сын прям мамин мамин, от меня никуда вообще, порой даже с комнаты выхожу и он плакать начинает за мной бежит … Читать далее
Стою вечером 2 дня назад умываюсь и думаю "хм что-то странно, месячные должны прийти, а на лице ни одного воспаленного прыщика". Вчера думаю дай сделаю тест чтобы увидеть 1 полосочку, успокоиться и спокойно ждать свои красные дни. А тут бац и такой сюрприз … Читать далее
Записалась я на 2 скрининг в Династию, записали к Балтер Регине Борисовне. Девочки подскажите хороший узист или не очень? Вообще слышала что не очень???
Была сегодня у врача, кашляю с 11 числа. Анализ на корону отрицательный. По анализам крови воспаления нет. Врач послушала говорит есть хрипы справа, назначила амоксициллин. Написала своему гинекологу, она говорит пей. А я боюсь до ужаса его пить, завтра … Читать далее