Виктория
Самара
Была в сети 27 апреля 2025 17:34
Все
Добрый день, девочки. Давно сюда не заходила. Рождение 3го ребенка заставило меня пересмотреть немного мою жизнь. Я поняла что не хочу возвращаться на прошлую работу. И..... Я пошла учиться…Читать далее
1881
Позавчера легла в стационар. Вчера отправили на узи. По узи всё хорошо, малыш весит 3600, признаков фетопатии нет (у меня гсд). Но вот сказали что есть двойное обвитие. Головка малыша уже прям…Читать далее
684
Вот не было печали. Делала в 26 недель гтт пришли высокие результаты 5.2-10.3-9.0 . отправили к эндокринологу. До этого проблем с сахаром не было. Записи бесплатно пройти конечно же нет до конца…Читать далее
616
Когда узнали что будет сын, дочь сразу сказала что будет Рома, муж ничего не говорил. Сейчас пристаю к нему, спрашиваю что по поводу имени он молчит, говорит не думал пока. Я, говорит, схожу…Читать далее
439
Ну вот и экватор. Время летит безумно быстро. Вроде вот только узнала что беременна, а уже половина срока прошли. Живот растет с неимоверной скоростью. Думала раз плацента по задней стенке животик…Читать далее
407
Ну мне же нечем забить голову на новогодние праздники?. Девочки у кого разница между детками 1.10 или около того, подскажите пожалуйста вы брали коляску для двойни или погодок или смысла от…Читать далее
403
Как и с сыном у меня на этом же сроке начался сильный жор. Сегодня весь вечер хожу и что-то жую, мысли только о еде. Видать скачок развития у малыша. А ещё сегодня начала чувствовать шевеления…Читать далее
297
Вчера была годовщина свадьбы. 10 лет..... Как быстро летит время вообще уже перестаю его замечать. Конечно за 10 лет было всё и плохое и хорошее, но пока мы вместе и это главное???. За одно…Читать далее
441
Сходила сегодня на скрининг! Все очень хорошо. Прикрепление по задней стенке. Малыш опережает срок на 2 дня, сердцебиение 178 ударов. Сказали только низкая плацентация, но я не думаю что это…Читать далее
300
Девочки кому рожать в мае июне присоединяйтесь в чат в ватсапе. Будем рады пообщаться поддержать и поделиться мыслями и переживаниями ???
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще