Процесс выбора принцессе обуви продолжается.
На совсем зиму решили взять котофеевские валенки. Кто-нибудь про них что-нибудь скажет?
Но есть еще чезон под названием «не совсем зима». Это когда ночью минус 2, днем плюс 2. И такое у нас в последнее … Читать далее
Снова хочу начать трудовую деятельность после годового перерыва...
Я учитель русского языка и литературы по специальности, два года работала в школе, потом ушла на кафедру русского языка в наш ТулГУ (политех который).
С детьми занимаюсь очень давно … Читать далее
Тула! Кому млекоин?
25 сентября 2012 14:42
При разборе ящика нашла млекоин (почти полная пачка, я про нее и забыла). Отдам, кому нужно. Пишите в личку)
ПЫСЫ: это таблетки для стимуляции лактации. Мне немножко помогали, но тут все индивидуально.
Собралась шить доче платье на годик нарядное. Решила взять базовую выкройку (лиф плюс пышная юбка), ткань — креп-атлас и шифон (вторая юбка и двойные рукава-фонарики), сделать пояс с бантом… и вот тут моя фантазия угасла.
Дело в том, что хочется платье … Читать далее
Новость первая — мы начали вставать и стоять самостоятельно! Но недолго, правда, треяем равновесие и на попу)
Вторая — мы очень полюбили ходить ножками по улице (за две ручки, конечно). Сегодня прошли чуть не остановку. И так классно по пути подкидывали … Читать далее
Нам 10 месяцев, и Сороки и Козы уже не хватает. Хочется чего-то нового. В мячик мы что-то не особо...
Что можно придумать еще? Именно совместного, сама она себя неплохо занимает (вон ползает сейчас по комнате)
Встал вопрос об обуви на осень и на зиму. Ходим пока не особо, но за ручки любим немножко. Есть надежда, что месяца через 3 будем топать уже. Так что пора озаботиться.
В магазине не особо хочу брать — цееены...
Какие фирмы вам показались хорошими по … Читать далее
Ребенка вчера и позавчера немного вырвало. По разу.
Картина идентичная оба раза: вечером (около 4), через час после обеда, у меня на коленях спиной ко мне, рука под животом, вырвало немножко, запах кислый.
Больше симптомов нет: ни температуры, ни … Читать далее
Ребенка вчера и позавчера немного вырвало. По разу.
Картина идентичная: вечером (около 4), через час после обеда, у меня на коленях спиной ко мне, рука под животом, вырвало немножко, запах кислый.
Больше симптомов нет: ни температуры, ни болей, ни … Читать далее